[情報] 愛傑卡大型廚具台+主廚配件 只要$4100

看板Preschooler作者 (時尚夢遊)時間10年前 (2013/10/23 01:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
去年就有被這玩具燒到,礙於小朋友年紀小沒有下手, 最近剛好想買,本來在herbuy看到最便宜, 結帳打88折只要$4223 沒想到今天在這裡看到$4100>>http://ppt.cc/EFBI 天啊!!!!是我找到最便宜的,雖然還是貴啦!哈~ 而且也是白色的,很多網站賣的都是綠色, 我是覺得白色比較美 不過這個優惠好像只有一天耶! 想買的媽咪們快跟我一起下手吧~~哈哈 撿到便宜好開心~想灑花兼轉圈圈 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.196.249

10/23 14:21, , 1F
這個還不錯,我大約在快二歲時買的,它的高度可以玩

10/23 14:22, , 2F
比較久,大小又比IKEA的小,但餐具還是IKEA的耐玩

10/23 14:23, , 3F
可以去買些保利龍球,我女兒最愛煮丸子湯給我吃。

10/23 14:23, , 4F
那個草莓色的,很可愛,但太矮了。

10/23 14:25, , 5F
我記得二年多前我買回來是要自己拼的,不太好拼喔

10/28 06:27, , 6F
中和環球現在廚具枱三件組85折還有集點折扣唷

10/28 06:29, , 7F
還可以免費幫你組好從公司出貨<3(工商服務時間