[閒聊] 當面搭訕的小男生

看板Preschooler作者 (薑餅愛小咕)時間10年前 (2013/09/13 14:28), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
上週帶女兒去巨城玩. 去過的人都知道, 巨城某幾個電梯有夠難等, 人多的時候等了好幾台門打開都是客滿. 好不容易等到一台往下的電梯門打開是空的, 雖然我是要帶小咕去樓上玩,還是先擠進去再說. 一起擠進來的媽媽牽著一個小男生, 大家很有默契的都沒按樓層, 哈! 果然是英雄所見略同. 門關起來不到3秒鐘小男生就開始說話了,音量MAX。 小男生:"叔叔好!阿姨好!" (我:嗯,很乖...小咕你看哥哥多乖!) "你們要去幾樓?” (...5樓玩具部) "現在電梯裡有幾個人?" (.....) "我知道!有7個人喔!" (.....-_-) "5樓到了嗎?" (...) "門打開了,又進來一個人耶!" (...電梯怎麼這麼慢) "現在電梯有10個人耶!" (你確定沒算錯-_-?) "5樓到了嗎?" (你剛才說過很多次了=_=#) .... 很有前途的小男生。小咕平常很愛講話的,聽他突然講這麼多都聽呆了。 -- 薑餅愛小咕:http://junby.pixnet.net/blog/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.231.87

09/13 23:26, , 1F
我.....看不懂妳要表達的是?

09/14 01:55, , 2F
分享遇到一個很愛講話的小孩吧XD

09/14 03:07, , 3F
看不懂....大概覺得這男生跟女兒差不多大 比較多詞彙

09/14 06:55, , 4F
我想這類小男生在台灣會不會被媽媽阻止說不要跟

09/14 06:57, , 5F
陌生人講話,但這種外向不怕生的個性在社交上還滿有

09/14 06:58, , 6F
利的,真希望我兒子也有這種勇氣

09/14 12:04, , 7F
這樣的小男生很好啊~其實可以多回答他一些的...

09/15 01:49, , 8F
我女兒也不怕生愛講話...我跟老公不是這種人啊...

09/15 22:37, , 9F
我還以為是搭訕你女兒,我姪女都到處搭訕其他小朋友

09/15 22:40, , 10F
姪女滿一歲開始搭訕,拿玩具賄賂、牽或抱別的小朋友

09/15 23:24, , 11F
這哪有搭訕?

09/18 16:24, , 12F
兒子現在中班 遇到大班或小一的姐姐 就會抱或是親

09/18 16:24, , 13F
僅限姊姊 同班的不愛 真不知該怎說了