討論串緯來洋片台的律師本色
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Topanga (Gil's Gal)時間20年前 (2003/12/25 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的是第五季! (如果網站上的資料沒錯的話). 真是可喜可賀啊! ^______________________^. 應該是從1/8 星期四開始播吧,. 晚上九點, 一次播兩集 (不知道以後是不是也是一次播兩集就是了). 凌晨一點跟隔天早上十一點重播.. 順便說一下緯來其他的影集:. 星期一 24,
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sam3135 (sam)時間20年前 (2003/12/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
的確是很令人振奮的消息ㄚ!!!!!!. 不知星期五會播什麼?. 不過我現在開始擔心我家會沒有緯來洋片台........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.147.66.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者misaky (misky)時間20年前 (2003/12/25 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
不該說這些話來掃大家的興. 但我要Hallmark!. 我不要什麼洋騙台. 緯來已經騙了我們N次. 這次影集會播多久?. 半年?. 之後再以韓片來代替?. (韓片也算洋片啊!). 尤其緯來每次對影集觀眾那種無禮的態度. (一副沒收視率的觀眾沒資格講話的樣子). 真是令人氣死. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulu0408 (漂泊的心)時間20年前 (2003/12/27 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
^. 對ㄚ....我超愛Lindsay..... 最喜歡看她和Bobby了... --. Warrick: You just don't like seeing him with other women.. Sara: I'm going to pretend that you didn't say

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sneaker (珍珠串串紅)時間20年前 (2004/01/02 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
你擔心的事...在我家成真了>_<. 我家沒有緯來洋片啦~~~~. 他是今天開播是吧?. 好傷心喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.233.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁