討論串[問題] 關於12決的"水晶"系統@@
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SivaChen (Bird仔文)時間18年前 (2006/04/13 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有上日文攻略網站看,有個疑問想請問各位大大@口@. 他攻略網站下面好像有用紅色字體註譯,成長模式的角色玩賣來福不能使用水晶是不是?那假如用賣來福玩~大家都怎麼選比較上手?. 是因為成長模式接著玩賣來福,會太強嗎??還是以往慣例都這樣@口@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leedayhow (強打少年)時間18年前 (2006/04/16 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩.....11代的開幕板成功模式的選手可以用水晶輸出密碼。. 但是這樣就衍生出兩個問題. 一,賣來福變成成模選手的練功場,大家都用成模選手怪物下去玩,怪物輸出怪物.... 然後你知道的,就會有人用無限迴圈一直不停輸入輸出輸入輸出. 那原創選手基本上是不用混。. 二,如果不能用,那大家為了想把練功成
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SivaChen (Bird仔文)時間18年前 (2006/04/17 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
那這個意思是...我12決從成長模式玩到賣來福,雖然不能轉生(後來才知道這啥意思). 但可以有密碼囉??還是我賣來福玩到引退,這腳色就消失了??還是這腳色回到剛從成長模式出來的樣子??. 因為這是我第一次玩的腳色(野手),雖然很濫,我沒洗街道~練出來只有彈道2能力DCCEF但真的想讓他經過賣來福的成
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leedayhow (強打少年)時間18年前 (2006/04/17 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
消失,但你成模練出來的選手還在(請把這兩個選手想成不同人)不幸的是沒辦法。. 賣來福現定. 引退就消失了. --. 我很黑....囧. http://www.wretch.cc/user/leedayhow. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.25
首頁
上一頁
下一頁
尾頁