討論串12決 シナリオ (劇情模式) 心得 金clear攻略
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者terryroc (不死の巨人魂)時間18年前 (2005/12/16 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿,我還是狠下心來買下去了. 在此附上剛剛幾場的心得。. 先提供比較好拿金色クリア的幾個球隊。. ●中日-岩瀨. 一開始的情形是一出局一壘有人. 我有被敲兩支安打,不過沒失分. 推測是不失分拿下比賽即可。. ●橫濱-クルーン(Kroon). 一樣,也有被敲安打,. 也有催出161的球速,. 推測也
(還有1223個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者max4896 (人定勝天)時間18年前 (2005/12/17 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
以下是參考日職比賽紀錄. 還有自己實際測試過的結果. 阪神. 久保田守住10局下. 11局上 中村豐打全壘打. 久保田守住11局下. 中日. 岩瀨在不讓人打出安打的情況下救援成功. 橫濱. 速球投手守住最後一局 不讓對方打出安打. (我被敲了一支安打後 就只有銀的了). 養樂多. 2壘有人 再見安打
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kevev (棒球季過去了 = =)時間18年前 (2005/12/18 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
軟銀-齊藤. 條件:齊藤 "完投"勝 6局後無失分. 攻略要點: 一開始 將一壘的城島拉回捕手位置 的場下場 換大道守一壘. 好處有二個 城島的配合 增加齊藤的威力和持續力 要無失分+完投. 大道上場 增加打線破壞力. 西武-後藤. 條件:後藤代打擊出再見安打. 攻略要點: 軟銀的捕手 田口 基本上
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shoumin (shoumin)時間18年前 (2005/12/20 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個超怪的~~我用田中賢打出再見全壘打還是銀clear. 代打再見全壘打@@. 不曉得還缺了什麼條件@,難道小笠原要盜壘嗎?. 還是要兩好三壞,真是迷惑. (基本上用他打全壘打太難了,打了2~30次才成功兩次@@,. 完全不曉得還要符合啥條件). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kevev (棒球季過去了 = =)時間18年前 (2005/12/20 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
成功了. 我是打"第一球" "右外野"方向再見全壘打. 2個條件可能是其中的一個 或是2個都要 orz. 喵的. --. 從我大大的眼睛可以知道 ▃▅▆▇▅▆▁ ▇▆▅▃ ▊. 我不呷意"被三振"的感覺 ▅▃ˍ. 我啊被三振 我就會沒爽 . 我啊沒爽 我就想要洪不浪
首頁
上一頁
下一頁
尾頁