討論串[問題] 隊伍名稱
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicemoda (好馬達)時間18年前 (2005/10/20 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問在sfc的實況98.... 其中洋聯的部分有兩隊分別是Blue Wave... 近鐵歐力士.... 是相對於現在的什麼隊伍.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.181.166.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者leeyiwei (嘿嘿~~)時間18年前 (2005/10/20 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
Blue Wave是歐力士的前身 全名叫歐力士藍色巨浪(有一次看衛視聽到的). 近鐵歐力士是去年近鐵猛牛跟歐力士藍色巨浪合併之後. 各取雙方的名稱所組成的另一隻新球隊. 裡面的成員就是從近鐵跟歐力士裡面挑的. --. 剛好路過 不曉得你問的是不是這個 賺點p幣 @@. --. 漆 : 我這招叫做"分

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hasebe (神奇的番茄)時間18年前 (2005/10/20 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
Blue Wave翻作藍色巨浪?!XD. 好豪氣的翻譯與其說合併,不如說是歐力士併掉近鐵XD. 簡單來講,近鐵老闆玩不下去,又不去找新東家. 隨便把球團丟給歐力士,大玩合併. (相較之下,軟銀迷幸福多了...). 這時洋聯未滿六隊,各種問題接擁而生. 最後由樂天搶得新球團的經營權,才順利平息此事件.
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者freeclouds (好一朵美麗茉莉花)時間18年前 (2005/10/20 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
那為什麼歐力士沒把. 岩隈久志 礒部公一 選走呢@_@. 不然歐力士現在應該會更強的吧XD. --. 我時時迷戀著你綠色的制服. 我痴痴喜歡著你金框的眼鏡. 我深深疼愛著你長長的秀髮. 妳那文靜又可人的臉龐,深深打動了我的心. 我慢慢尋找著一個永遠不可能實現的夢. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁