討論串[問題]抓雙盜壘
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者GGHorse (GGHorse)時間19年前 (2005/08/18 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位板大. 就是對方一三壘有人發動雙盜壘. 期間流程如下. 投手投球->一壘跑者起跑->捕手長傳二壘阻殺->三壘跑者起跑->游擊手或二壘手傳本壘. 正式棒球中破雙盜壘不外乎就是投手cut ball或是野手趨前接球回傳本壘. 請問實況11可以用出來嗎??. 再問兩個問題. 1.當對方打出高飛犧牲打
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinchon (水球很難中)時間19年前 (2005/08/18 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
姑且讓我回答一題賺點批幣吧~. 這點我們熱愛的實況當然做到啦!!. 投手可以跳起來轉傳的. 推文有人問怎麼按.... 其實很簡單的. 牽制時不是會按三角鈕嗎!?. 球傳到一半 或是. 補手球一傳出去趕快按本壘那顆(忘記是圈還叉....). 投手就會動作了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sssmocca ("想都別想卡"XD)時間19年前 (2005/08/18 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
那我想要請問一下~. 要怎麼單盜壘阿. 通常一三壘有人~. 我一壘有跑者. 結果一盜壘. 三壘也跟著跑. 投手投完球~. 捕手就可以等著殺我三壘進來的跑者. 心中一直存在的一個謎~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.22.23.53.

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shinchon (水球很難中)時間19年前 (2005/08/18 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈. 我最喜歡盜壘了. 所以我又跳出來賺一次批幣了. 記的沒錯的話. 應該是:. 1. 按住L1(...還是R1). 2. 按住方向十字的上. 3. 按方塊. 手邊沒有把手所以很怕講錯阿~~. 先到練習那邊練一下跑壘來糾正我吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jerry45 (矢田亞希子..讚)時間19年前 (2005/08/18 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的印象中..可以按手把的L1或者R1(手邊沒手把..^^"). 例如一三壘有人...外野手接殺之後知道三壘來不及..按這各就回傳內野手. 然後你就可以看一壘的跑者會不會跑....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.180.85.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁