討論串問個問題...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinchon (水球很難中)時間19年前 (2005/06/24 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
實11的問題. my life模式. 要打幾年才會結束阿!!??. 我已經等不及想看練的選手出現在下面的[棒球人生]了..... 有人破了這個的能解答一下嗎!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.128.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hillku (幻羽流星)時間19年前 (2005/06/24 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
你玩夠了以後. 在某個時期打電話給監督. 就會出現退休的選項. 這時候就選擇退休吧...(話是這樣講 其實我沒有玩到退休過= =). --. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情. → Relax_Enjoy 休閒 Σ休閒品味館 → 收藏/車/寵物/攝影. → killercorp 試閱 ◎批踢踢團康板

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adihuang (會開車真好)時間19年前 (2005/06/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我記得實十的好像是打到第十年?. 還是更久?. 不過這實在要很有毅力... 尤其所有紀錄都破了之後實在很無聊... 我記得我在第九年的時候就不想玩了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.149.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者titanbc (我退伍了)時間19年前 (2005/06/24 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
實11可以玩20年,. 但是20年實在太久了,. 所以你不想玩了,或是要換人玩,. 可以打電話給監督,選退休那一項,. 他就會定一個日期是你的退休日,. 不過我玩了一隻投手,. 打電話給監督跟退休日的日期差大概兩個月吧!. 最後還是沒玩到退休那天=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁