討論串[請益] 請問變速球該如何揮擊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者FGenosuke (無明逆流)時間4年前 (2019/07/27 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的.... 我上個月買了實況2018(PS4),整個月都在玩,. 不過有件很苦惱的事,那就是我完全不知道該如何揮擊變速球?. 變速球在投進來的時候,球速會突然降低,所以我每次揮都會揮空,. 遇到變速球投手更是打得很辛苦;. 所以我想請教一下,變速球應該如何揮擊呢?. 感謝感謝!. ====
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/08/06 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我試了一下之後,發現全洋聯打起來最棘手的投手居然是岸孝之?. 岸孝之的直球有145km以上,同時有曲球、變速球兩種四以上的變化球路,. 換言之他的速差非常之大,讓人難以辨識.... 我遇到岸孝之,就被九局完封,完全不想跟他打;. 下一場的則本反而好打,則本以快速球和指叉球為主,. 只要辨識得好,就能

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者mken (小詹)時間4年前 (2019/08/06 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
來看一下能力~. 岸 孝之. 球速 150. 控 A82. 體 B72. 變化球 滑球 → 2. 曲球 ↘ 4. 變速 ↓ 4. 特殊能力 ノビ B 回復 C クイック C 打たね強さ E. 對左打者 E ケガしにくさ E 緩急○ 球持ち○. 奪三振 輕い球 一發. 在有緩急、球持、nobi B的情
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/08/17 09:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
軟銀我反而討厭東濱,東濱的曲球和伸卡交錯並用,常會打雙殺或者小飛球。. 這兩天試著對戰兩次東濱和千賀,東濱還是打不太好,. 不過千賀是可以打的(我最後是大谷關門兩次都失敗,跟千賀無關);. 千賀的話,我認為最好(也是最笨)的方式就是消耗他,. 放開低球,仔細選他的高球;. 大概到了體力見紅之後,千賀
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁