討論串[問題] 問個蠢問題...我想回二軍怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者polo19891219 (x燃燒火鳥x)時間14年前 (2009/11/16 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人想到要回二軍過啊. 我想回二軍耶~ 我玩的是野球14. 我在人生20年模式創了一個人物. 原本想開始增強彈道了(只有1) 打力98 C. 不過要增加彈道聽說要 1發的全壘打 OR 100發的二壘打. (有一次在千葉球場用大框打了一發全壘打...不過彈道經驗值沒升?動都不動). 難道是說一定要
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者darkfeather (水色)時間14年前 (2009/11/16 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
不要安打、犧牲觸擊、犧飛、保送. 不過這要的打數會很多,大概要接近100打數才有機會把你丟去二軍. 14不是有道場?. 千葉好像可以去田淵道場,去滿30次後會給你球棒. 這隻球棒可以練PH,大概一年左右PH就可以練滿. 有PH後,開強震有打到球心就會飛高,HR的機會就會變多. 不知不覺中彈道就會滿了
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者polo19891219 (x燃燒火鳥x)時間14年前 (2009/12/01 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我玩的是實況野球14(開). 我大概知道14的彈道要怎麼升了. 目前聽說偉人傳可以提升彈道外(沒試過). 只有去道場練彈道 才有辦法練彈道. 因為我全壘打在同一季打了67支(拿田淵的球棒打的) 沒給我半點彈道的經驗值. 結果去田淵變更練習項目 突然有個彈道↑. 練了一次心理突然罵*. 彈道經驗值升了
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者chiz2 (chiz2)時間14年前 (2009/12/02 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
43. 玩MLB2009 季賽最強模式. 運動家隊的Chavez整季打完敲了一百多支HR. 彈道還是2.... 之前有問過. 有版友說這代的彈道是要用"練習"模式才會上升. 所以基本上應該跟擊出的球飛不飛的出內野沒有直接關聯性.... 以上供參~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁