討論串[問題] 口袋實況4的彼女^_^""
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者saiszu1028 (雜物出清中..in相簿!)時間14年前 (2009/10/02 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次玩買來福. 請問一下這代的彼女. 1.主播 さゆり. 這位一開始就會出來還好..QQ. 2.店娘 小春. 好像是第一勝後被前輩帶去吃飯XD (遇到田中_A_). 3.選手 かえで. 自主訓練就會遇到啦 wiki寫第三次._.?. 4.歌星 ジュリ. wiki寫要拍廣告? 請問這要怎麼觸發Q
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saiszu1028 (雜物出清中..in相簿!)時間14年前 (2009/10/08 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下有拿到女警電話的版友. 試了兩年 爆了兩台車O_Q. 還是無法觸發上山事件^^". 請問一下. 日期確定是在例行賽結束後 (好像到日本一系列賽前?). 車種? (看維基好像要廣島那台跑車限定?). 有無晉級日本一是否有關呢^^?. 以上 感激<(_ _)>. --. "リん 先發七局好投!!
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者saigyouji (refrain線大好~)時間14年前 (2009/10/10 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
下面是參考了wiki和自身拿到的經驗. 或許有的條件不是100%必須. 不過至少我是這麼做的:). さゆり(第一代主播). 第一年春訓自動出現 這個應該不用說了XD. 小春(料理店看板娘). 主場賽後被選為優秀選手. 前輩把你撈出去喝酒時就會遇到了. かえで(田徑選手). 自主練習約20~25次便會
(還有562個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者february07 (february07)時間14年前 (2009/10/12 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問有哪位可以PO出這幾位彼女約出去之後吃什麼比較ok的餐館??. 我有參考巴哈某位大大po的。不過..... 像我帶小春去吃懷石料理阿..巴哈上面寫小春喜歡吃這個... 結果小春給我打槍耶..講了不知道什麼味道不同之類的話... 好感度就給我這樣的降下去..害我以為是按錯還是怎樣... 就這樣按了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁