討論串[問題] 有人曾把對手牽制出局過嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者RaiderWind (㊣)時間15年前 (2008/11/26 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得根本不太可能. 就算有牽制技能也不太可能成功. 有人成功過嘛?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.106.232.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者phylliss (M型男)時間15年前 (2008/11/28 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒有牽制成功過…by psp 實況三,任何模式,. 尤其印象最深刻的是,打季賽或是人生模式的時候,常常遇到版神的第一棒赤星,. 他是出了名的瘋狂盜壘(我是說遊戲中,可能因為走力是滿的吧,現實中我不清楚). 然後每次對上他,只要他有上壘我就是圈圈連打!連打!…. 然後我一投球…他起跑…盜壘成功……
(還有250個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者peacewater (瀞)時間15年前 (2008/11/28 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
推薦上一篇文章中提到的"pitch out"!. 我在玩的時候基本上只要有人上一壘,. 投球的策略就會變成以偏高球路為主,. 比如說high fast ball或是高壓線的橫向變化球,. 這樣子只要一看到跑者起跑,. 捕手抓準時機往二壘傳一般都會抓到盜壘,. (當然…捕手的肩力與守力,跑者的特殊能力

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cadia (Slurpee)時間15年前 (2008/12/04 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
玩DS實10有牽制成功過一次. 不過我覺得就算牽制他離壘也不會近一點. 野手驚嘆號的次數都比跑者多..||. 都牽制給他推進的 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.133.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayday (nass)時間15年前 (2008/12/04 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有牽成功過...不過不多次吧. 不過投手真的要配備有 牽制○ 這樣比較有機會抓到. 另外我牽制都是用右投手抓到的 很詭異..... 另外pitch out真的很有用. 面對快腿(走B以上)幾乎是牽制不到的. 所以只好搭配pitch out了. 電腦他們很容易死在pitch out上面的. 不過我有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁