討論串[心得] MLB Power Pros 2008小小心得文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者mingchaio (信大少)時間16年前 (2008/07/31 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近比較忙. 明天又要出去聽演講. 只有小玩大概兩個多小時. 所以比對上款發現2008目前最大的不同點. 2008終於有生涯模式了. 可以使用自創球員或者是指定你要使用的球員進行遊戲. 一開始自創球員很像傳統的實況. 指定特色後會規劃的你能力. 打擊方面一樣超好打 生涯a-rod第一個月轟了51
(還有270個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者manchucopy (背負著三號的男人)時間16年前 (2008/08/03 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天終於有機會來玩了,小小分享一下心得。. 比賽方面,一整個就是流暢!. 不管是投、打、守都十分的流暢,這就是實況野球的一大魅力啊~. 投球方面,. 投手的球速似乎比上一代快,. 雖然投手的實戰球速還是跟最高球速有段差距,. 但如果有好的變化球來搭配,. 即便是low 90s的直球也是頗具威力 (還
(還有1023個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sakurasai (...無言)時間16年前 (2008/08/03 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
這點我認同,我玩起來讓我有種在玩12決的感覺,一切都很流暢. 直球變快了,球點變小了,所以比較不好打,不過可以設定球速,. 有fast normal slow可選,我覺得slow打起來更像12決,. 不過練習模式球速不能調整的樣子,所以我用福留怎麼打都拉不到。. 這個可以關掉,我覺得這個很雞肋,建議
(還有675個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lost32 (lost32)時間16年前 (2008/08/03 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 對決的時候. 投手和打者的名字&防禦率 打擊率都沒顯示. 是這款設計這樣嗎?? 還是哪裡可以開啟??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.130.81.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者guayeu (活在當下)時間16年前 (2008/08/03 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 這代2008 MLB好像很多數值都很奇怪ㄟ. 印地安的 c.Lee今年超強 結果MLB裡超弱. 天使的closer看來也很一般. 我爬文看到說可以更新數值. 請問要去哪更新數值勒?. 我是WII版的 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁