討論串[問題] 請問MLB 季賽怎麼賺錢??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者guayeu (活在當下)時間16年前 (2007/11/07 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我玩的是WII BLM2 美版. 最近剛開始玩 發現我的資金根本不夠年支出 (我用洋基). 請問一下 要怎麼樣才可以讓收支平衡?. 另外跟其他球員交易的話 是怎樣才是賺零用錢呢?. 是換便宜的回來 還是換貴的回來?. 拿AROD來說 他那麼貴 是把他換別對便宜的打者比較好 還是換個更貴的 才有賺呢?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paulphil (paulphil)時間16年前 (2007/11/07 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
不要直接送人啦!. 拿去別隊賣掉,通常可以賣個球員年薪八折的價錢回來。. 沒有用交易的bug很難賺到錢。. 還有,我怎麼覺得除了自己控制的球隊外,. 其他球隊的金額好像都無上限,. 在交易畫面下,在自己球隊下的金額輸入,最大上限就是你目前所擁有的金額。. 可是在另一隊的地方輸入金額,可以輸入很大的金

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者crosa (123)時間16年前 (2007/11/07 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題問一下~~. 季賽中手動打比賽得到的那幾百PP,. 是純粹屬於季賽中球隊的?. 還是是我自己的, 可以去商店買東西的那種?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.49.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bighdogs (EABugs,It's in the game)時間16年前 (2007/11/07 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用交易Bug的話真的很難賺錢. 用交易Bug把隊上薪資高但是實力不符. 或是用不慣的人拿去交易個薪資不那麼高實力卻相近或者又更好一點的. 通常可以大撈一筆. 這點用在洋基隊上的交易非常好賺. 雖然交易完球隊陣容不見的都是便宜的. 但一定讓你覺得錢花的值得又瘦了薪資飽了荷包. 等錢多了要買想要的
(還有403個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nicksire (阿!噴)時間16年前 (2007/11/08 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得不用BUG很難賺錢. 我自己是喜歡用很不錯的球員去換還不錯的新秀. 我自己玩用藍鳥. 事先改過 台灣三投手加BB爺. 然後又有加入幾個自己練的球員(一個5A1B的SS 一個打擊都是A的1B 其餘都普普). 然後交易來上面四個球員+D.Wright+King Felix+k-rod+城島後.
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁