[心得] 微課非洲人A+之路(文長慎入)

看板Powerful_PRO作者 (LiuMaximus)時間8年前 (2016/04/16 06:07), 8年前編輯推噓22(22046)
留言68則, 10人參與, 最新討論串1/1
野球實況手遊版推出的消息入耳後 棒球狂熱者如我義無反顧立馬入坑 結果實在也沒有讓我有任何失望感 任何狀況無論期中報告追殺都持續 投入千千萬萬小時只為了追求夢想 手遊陪伴的歲月不知怎的特別充實 打開遊戲就會感到股熱情貫穿全身 雖然各式各樣的恩恩怨怨從未間斷 但我們對F*Konami所提供給我們的 一切歡笑娛樂都該抱有感恩的心態 畢竟沒有他就沒有這個版沒有我們 這群一起黑特一起玩的版友甚至會 沒有打進甲子園後成為職業的夢想 沒有機會找回對野球這運動的相愛 在此感謝F*Konami及所有版友相挺! 經過了244天的努力 育成了493位的選手 終於讓本非洲人等到這一天... http://imgur.com/Iq78PFo
ワールド高校隊史上嶄新的一頁 http://imgur.com/pEal5fU
當看到團隊戰力升上A+的那瞬間 感動真的不是用言語可以言喻的 從一開始傻傻的首抽小筆就開局 每次都死命存著石頭等必SR轉蛋 就算是欠佳的SR也一樣視如珍寶 到B+才終於抽到第二位彼女冰上 更沒想到不久之後戀也跟著報到 一瞬間甚至以為過自己是亞洲人 卻在那之後陷入抽卡練角大低潮 剎那又被遣返回非洲繼續當難民 每天重複著看似無謂的練角試合 怎麼練團隊戰力都永遠停滯在那 就像是在嘲笑我這非洲難民一般 更曾經悲痛到萌生過退坑的想法 直到某次活動抽到轟維克多鎌刈 轉瞬體會到一日歐洲人的暢快感 才重新燃起了對野球實況的熱情 還熱情的分享了小弟SG高校心得 希望能夠拯救遇到瓶頸的版友們 之後又推出了棒球大聯盟的合作 棒球大聯盟腦粉如果立馬大燃燒 鬥志全開進入海堂學園回味童年 沒想到非洲人的命運還是註定的 創下連續11次紅白戰陣亡的紀錄 還以為F*Konami要徹底放棄我了 隨後就迎接手遊人生最大轉捩點 腦筋高校重磅推出扭轉練角舊則 一次大幅提升所有玩家的天花板 本非洲人當然也在此徹底的受惠 抽到黑星換到鳴加深牌組深度後 投手竟然直衝S3甚至出了一隻S4 先發一直卡在S2所以正在鑽研中 直到今天深夜... http://imgur.com/j1G2iqt
S4先發驟然降臨 (凡才,道具:御守+サポーター) 雖然這是集結運氣於一身的成果 不過S4噴出的瞬間還是感動非凡 更沒想到能讓團隊戰力爆升600 突破A+門檻! 這是本非洲人經過亞洲單月居留 以及歐洲一日來回之旅後的角色: http://imgur.com/Sua7eC8
還是要提腦筋高校真的太強大了 第一次試的新組合竟然就能上S5: http://imgur.com/p6Iksuw
這是一位微課非洲人的肺腑之言 一步一腳印地慢慢提升團隊戰力 每一點提升對我來說都得來不易 能夠走到現在這個地步靠得全是 恆心、毅力、熱血以及一股傻勁 當然也少不了微微發動魔法小卡 最重要的是有你們這群實況夥伴 無論是前輩後輩都能夠互相扶持 大方無私分享體悟到的練角要點 沒有你們我就沒辦法走到這境界 本非洲人在此向各位深深一鞠躬 以此致上對所有版友最大的謝意 謝謝各位! --

麻美有漏打馬賽克的片段 ○還挺美的

真想知道麻美那部漏打馬賽克的是哪部!!!???

請問肯德基像屎大大!!!

另外我是kfc likes hit 是指它的雞肉經過許多敲打很韌

很好吃 別誤解意思了 感恩
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Powerful_PRO/M.1460758032.A.499.html ※ 編輯: qwert9074588 (49.215.21.190), 04/16/2016 06:09:23 ※ 編輯: qwert9074588 (49.215.21.190), 04/16/2016 06:14:01

04/16 08:52, , 1F
先推再看。是說我離A+還差1000 QQ
版主大大一起努力啊QQ

04/16 10:40, , 2F
好用心竟然搞藏頭詩 XD
目前只有您發現xD

04/16 10:43, , 3F
腦筋真的op 不過我因為ㄧ直不想認真搞查定流所以還沒A+
我也是一直不想搞查定流... 還是想維持一點野球的浪漫啊!

04/16 11:20, , 4F
你確定你是非洲人嗎。我什麼看到一堆好卡...
有一月亞洲暫時居留跟兩張歐洲非洲單日來回機票哦

04/16 11:21, , 5F
用淨火就練小平。把勝利換掉成他吧
小平在腦筋感覺沒有特別強勢啊? 勝利能回體能拿綠特金特自帶下位減免又有多樣特能,感覺在需要各式扣子的腦筋比小平 強勢一些?

04/16 11:22, , 6F
恭喜啊 下一個更高的門檻在等你(拍肩)
非洲人需要努力啊qq

04/16 11:24, , 7F
腦肌高可以練平均流試試 我選手走平均流也還維持在A+
平均流指的是浪漫流嗎xD 本非洲人一直都是這個路線哦ww 一直記得野吾郎同學說過的理想球員是『能投、能打、能跑、能守的王牌投手兼四棒』 身為棒球大聯盟鐵粉就一直希望能養出這樣的人r

04/16 11:24, , 8F
有川星跟浪風和小平基本上可以保底s3,剩下來

04/16 11:24, , 9F
看你怎麼點。要平均的話可能還是要天才就是
保底S3本非洲人絕對沒問題,只是追求浪漫流的我只在隊伍裡放滿意的作品啊 譬如外野一定要有雷射肩(所以查定有夠難上升) 捕手一定要主戰6金特全收集(球界頭腦跟bazooka超難吃下來的...)

04/16 11:25, , 10F
你但你的牌用一點查定的走法可以到a++無誤

04/16 11:25, , 11F
我的牌現在比你爛(女友比你多而已)也能跑到a++
女友多!! 我現在後事件彼女沒半個啊(愛咪告白不一定成功,魯蛇如我實在不敢這樣自掘 瘡疤)!! 而且我的牌組怎麼可能比大大爛 最高只有+2能有什麼作為qq

04/16 11:25, , 12F
所以說......加油!
我會的OAO 感謝凱斯大大!!

04/16 13:10, , 13F
好卡很多阿,天數差不多,別的不說,光八雲、黑星、戀這些
八雲黑星戀都是歐洲一日來回之旅的紀念品哦

04/16 13:11, , 14F
近幾個月的好卡都拿了,更別說轟、東條、大空、成宮......
東條是選擇卷硬選的,轟在腦筋好像比東條強勢而且金特必成功,又跟東條撞金特,所以 暫時沒用到東條。 至於大空...顏值有愛啊!可是我筋力角那麼多了哪有她出場的份xD 成宮是鑽A選擇卷硬換來的,在腦筋強勢的很啊...

04/16 13:13, , 15F
前後彼女也不缺,玩查定愛咪很好用
愛咪告白會失敗,魯蛇表示不敢恭維,自揭瘡疤啊OTZ

04/16 17:42, , 16F
恭喜啊,我玩一年以上牌也比你爛wwww 最

04/16 17:42, , 17F
近才升上A而已,而且你牌超好啊,八雲片

04/16 17:42, , 18F
桐戀黑星井還有轟跟PSR川星,真是令人羨

04/16 17:42, , 19F
慕QQ。
唯一的PSR是川星真的讓非洲人感動到爆炸啊! 八雲片桐黑星都是歐洲來回一日遊的紀念品,轟是亞洲居留時期偷渡回非洲的qq
還有 23 則推文
還有 12 段內文
自動選字一直都是凱斯大的風格啊xD 都習慣惹www

04/17 09:41, , 43F
話說回來。腦筋的體力上限什麼感覺比其他間的還低

04/17 09:41, , 44F
是我的錯覺嗎
我覺得沒有啊...可能是我投手各種加體力上限無感qq

04/17 13:26, , 45F
最近提等級兼練替補野,體感愛咪兩次都失敗的機率比鴨川和

04/17 13:27, , 46F
木村這種二次才(必)成功但卻死不出現二次的頻率低多了
所以真的很推薦愛咪啊!忍痛出賣39冰上了嗎QAQ 還是說在投手用,助人找神等級前先發 (我有黑星跟神樂坂了還能找誰啊?野吾郎,朱雀,薰?)

04/17 15:34, , 47F
有心的藏頭 給推~~
發現的人不多啊我是不是藏太隱秘惹qq

04/17 20:46, , 48F
轟的金特沒有必成功喔!最近失敗好幾次
金特事件第二次直接定生死哦,所以早早看到失敗就可以直接放棄了((攤手

04/17 21:54, , 49F
平均流快到31000的路過,藏頭真有才給推www
平均流萬歲!! 藏頭真的是絞盡腦汁啊尤其非洲人不太會說國語qq

04/17 21:59, , 50F
野手可以試試我這S8組合 http://cht.tw/x/r21rb
這個太神啦!要跪!

04/18 01:15, , 51F
餅神這組和我只湊的出其中三張啊...(默)
看看小弟的牌組...(遠望)

04/18 01:16, , 52F
然後我的平均流那句是對N大講的XD 本人不喜歡查定流
本人也不太喜歡查定流,玩這遊戲只為了追求野球的浪漫!

04/18 01:17, , 53F
最多就是技能點法走半查定路線 不點副守位跟捕手技能
我沒有香本,所以目前完全不考慮這路線ww

04/18 01:17, , 54F
反正遊戲就是要玩自己開心才重要 別被遊戲玩惹www
推走出自己的路!!!

04/18 08:56, , 55F
我個人是覺得高戰力看起來很爽。大概點一下的感覺
高戰力當然爽R!!

04/18 08:56, , 56F
守備才是真正玩我的要素......
查定流守備完全不行啊,這就跟56加入之前的曼菲斯蝙蝠不是一樣道理嗎噗噗

04/18 08:57, , 57F
查定只要看攻略點就好。但平均流看臉...
我非洲人我堅持,這才是野球的浪漫!!! 還是感謝凱斯老大小平的建議,我之後一定會試!! (是說鎌刈原來大於勝利嗎...只限於在腦筋吧?) ※ 編輯: qwert9074588 (110.28.4.151), 04/18/2016 21:39:15

04/18 22:22, , 58F
嗯?後來想想你有面罩男?他35可能跟勝利相抗衡

04/18 22:23, , 59F
但同樣45等時可能就是打死勝利了

04/18 22:27, , 60F
要知道比賽經驗150點要一起練習很多次勝利才能用

04/18 22:28, , 61F
技術加成拼回去 而且比賽經驗給的比較平均

04/18 22:28, , 62F
守備強化的話不如放有比賽經驗的

04/18 22:29, , 63F
面具男的金能跟轟硬拿。

04/18 22:29, , 64F
唉。我個人覺得也罷輔賀換下去。用小平面具男川星

04/18 22:29, , 65F
浪風轟跟靜火

04/18 22:30, , 66F
輔賀沒45等就還好。兩個比賽經驗加起來比一個猛

04/18 22:31, , 67F
最後就祝你練出all b的s7囉。

04/18 22:31, , 68F
其實應該也不是辦不到。雖然我也還在試