[請益] 非北雪四女如何提高點數

看板Powerful_PRO作者 (需要人時大家都有事!)時間8年前 (2015/11/01 03:37), 編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
使用北雪四女的牌組我可以有6000以上的訓練點數 但是如果不用北雪四女, 點數卻只有5000~5400(極少數可到5600或5700), 例如, 武35SR, 滝本37SR, 大空35SR, 浦賀39SR, 猪弟35SR(我想要守備扣, 但是目前還沒拿到過), 助人明星(我有PSR好友). 前期我會衝明星好感, 再來是扣子, 友情 我的訓練選擇順序 想要的扣子 >= 多人友情 > 單人友情(看體力, 有時會放棄改回體等扣子) > love power > 多人一般訓練 訓練出來的點數實在是差太多 我目前都在SG所以也會選擇一些小遊戲(除了文化祭, 會盡挑40點以上的) 霸堂, 太平樂我也有玩過, 但是也是大概就5000~5400 (野手我不在太平樂練, 中過氣氛屋, 最後一場比賽四打席給我藍藍藍紫....ooooxxxxx 偶爾會玩一次霸堂, 火玩的不好) P高, 青道(青道魂玩不順), 瞬銳, 也玩過幾次, 點數更差. 請問我這樣練出來的點數正常嗎? 可否給我一些建議, 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.135.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Powerful_PRO/M.1446320223.A.45F.html

11/01 07:59, , 1F
非北雪四娘的話要玩比賽點數加成流或查定流,

11/01 08:00, , 2F
比賽點數流大概3~4隻+10%可以超越四娘點數,

11/01 08:01, , 3F
查定流要有些便宜金特的關鍵卡然後無視點數

11/01 08:38, , 4F
如鐵の壁嘛?

11/01 12:48, , 5F
所以如果要高一點的點數還是用四女, 如果有便宜的金技

11/01 12:49, , 6F
就用查定流.