[心得] 2014成模 一路打工到底

看板Powerful_PRO作者 (白髮人)時間9年前 (2015/01/07 15:24), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
本來為了練出Super Ace ,我在YOUTUBE上找影片參考 突然看到有個人玩2012版,從頭挖礦挖到尾; 我心想2014不知能不能這樣... 就醬子─ 我帶了女友候選人部隊,踏上打工人生... 一開始打力有D,其它清一色F,還算OK啦。 結果才打兩次工,就被博士抓去電到趴掉, 反正才開始,失眠症又不影響打工,就繼續衝下去啦! 由於每月第一週可選一份全職,後三週依舊可以找臨時工, 全職可拿全薪,臨時拿五成,找到新打工則是體驗價四分之一 所以我每月一開始就選打工,中間打兩次零工,第4週找新工作。 油水比較足的工作包含了: 冬季限定(12、1月) 滑雪場 20000元 夏季限定( 7、8月) 海之家 30000元 還有給薪超高的 大酒店 56000元 等等... 而每個月商店都會更新一次,有時我差點忘了要查看... 由於這次只能買到技能的訣竅,感覺上還滿貴的, 另外也有直接加六項數值的道具,目前看到最多是60000加4點。 我覺得最推薦的商品,應該是各種加女孩子好感度的小玩意。 畢竟不練習就少了很多接觸的機會,只能靠金錢攻勢XDDDD 其實我到了第二年才想到這一點,所以只追到兩個...(嘖 中途靠著各種事件拿到PH和廣角的訣竅,就先點下去了, 雖然教練不喜歡我,但還是靠著含淚加回 D 的打力, 以及技能加持之下,場場代打開轟, 最後冠軍戰一分惜敗明神,不過賞了那個變態兩發紅不讓也很爽了XD 選秀還拿到第二指名,這個結果已經超出我的想像了... 最後的成果: http://i.imgur.com/v5dVsbJ.jpg
就一個完全不練習又被博士玩壞掉的選手而言,還不錯啦XD -- █▉█ █▉█ █◣█ ███ ███ ˍ ψwindgodvocx1 ███ █▉█ ███ ██ ██▇ ◤◥◤ █▉█ ◥█◤ █◥█ ██ ██▇ ██◤HUNTER──────────── ───────────HUNTER◢█ █▉█ █◣█ ███ ███ ██◣ ◥◤◣◢█▉█ ███ ██ ██▇ █▇█ 獵人,是一輩子的志業,讀完獵人也是。 █▉█ ◥█◤ █◥█ ██ ██▇ █◥◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.162.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Powerful_PRO/M.1420615484.A.D53.html ※ 編輯: wowl (61.230.162.176), 01/07/2015 16:02:07

01/07 16:11, , 1F
還蠻有趣的XD

01/07 17:40, , 2F
有趣的玩法~~我到現在冠軍賽都沒打過明神啊QQ

01/07 18:08, , 3F
不知道觸發的條件是什麼,三所大學都有碰到過

01/07 19:45, , 4F
三所大學都拿到冠軍後,以後打完倒數第二場就會有人跑來問

01/07 19:45, , 5F
你要打明神還是斯巴達大學

01/07 19:51, , 6F
友情推

01/07 19:55, , 7F
原來如此...沒有注意到呢

01/07 20:41, , 8F
原來如此..我六面嫌擲骰子太麻煩都沒在玩..

01/08 00:05, , 9F
擲骰子練EQ用的,尤其是選秀後的終極一擲...

01/08 08:26, , 10F
COOL