[閒聊] 新女友SR木村攻略

看板Powerful_PRO作者 (法拉帝亞)時間10年前 (2013/11/13 11:38), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
普通轉蛋出SR木村大小姐我超強啦 L(゚ー゚)J 這隻很麻煩,所以寫個攻略給大家對照一下好了 首先在追求期,要兩次才會變女友。 第一次印象中是跟你抱怨原本是認為自己的對象要是門當戶對,不過最近看上的這個..... 回答要選第二個 第二次抱怨喜歡的對象是木頭,木頭要回「ひどいヤツだなとっちめてやる」 (木頭:這傢伙真是太糟糕了我幫你嗆他~,大小姐崩潰) 就可以交往成功 聖誕節加的能力好像沒有紺野多(紺野是かなり、木村只有普通) 交往後前三次次約會都災難(都是負面,扣體力跟やる気) 第一次去高級飯店吃飯,第二次包場看電影,第三次包場逛遊樂園 主角終於受不了說這根本不是約會啊(選項一) 之後終於回歸平民戀愛在公園吃便當,結果被保鑣拐走 選第二個選項衝去追,選到第一個會導致分手 最終約會一樣是去海邊,大小姐一次會給三個訣竅 大成功是野手給Strike送球(送球升級版)外加三個大訣竅(かなり) 投手是送走者釘(牽制加強版) 有加我好友的我已經放第一格了,快去NTR給我轉蛋P吧(誤 -- 從心之所行,即是正道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.208.47

11/13 12:27, , 1F
推攻略

11/13 13:00, , 2F
去遊樂園的那次約會, 如果選 有錢真好 就會分手 =.="

11/13 13:00, , 3F
這傢伙愛恨分明, 不能開玩笑的 orz

11/13 13:26, , 4F
我也想發我抽到SR 我超強的文

11/13 14:31, , 5F
我甚麼都抽不到還練得很爛沒朋友要加我........(眼神死)

11/13 14:35, , 6F
這就是人蔘啊....(攤手)

11/13 14:52, , 7F
重點是還沒開過天才............

11/13 23:05, , 8F
投手給的是走者釘付 不容易盜壘成功
※ 編輯: faratia 來自: 114.32.179.66 (11/18 20:54)

11/18 23:39, , 9F
連SR卷都抽到垃圾 阿畑跟仙人....OTL