[閒聊] 2012的電腦監督害死我了

看板Powerful_PRO作者 (棉花糖)時間11年前 (2012/07/23 17:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是各很不喜歡自己調度選手的人 所以我每次玩都習慣把監督設定為電腦自動 這次因為自己的偶像貓仔轉到歐力士 所以我季賽就用歐力士來打 目前打了16場 我的第一先發是金子千尋 這次只要監督設定成為電腦的話你就完全無法自己中途調動選手 我金子千尋第一場先發投7局丟一分 然後貓仔一局中繼無失分 然後救援一局收尾 然後接下來我就輸輸贏贏 目前戰績第三(我直接玩pro等級) 輪到金子千尋第二場先發 這場壓制力不錯 但是投到第七局的時候他的體力已經完全耗盡了 只是這時候還沒失分 所以監督沒有換人 但是第八局控球也不行了(因為沒體力了) 所以這局我就掉了兩分(8:2) 但是監督仍然沒有打算換人 結果最後金子千尋拿到無四死球完投勝 但是...... 換來的結果是韌帶斷裂 整季報銷(要休息到9月) 天哪.....一個只投了16局拿兩勝的投手就這樣報銷了 這代電腦監督AI是怎麼設計的啦 我快哭了....Orz -- Where do I go What do I do I can't deny I still feel something And girl, I wish you could say you feel the same You've broken the bond,I gotta move on But how do I end this lonely feeling? You've gone, I'm here, alone I guess it's time to grow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.195.55

07/23 18:17, , 1F
話說pro等級是哪個等級啊

07/23 19:24, , 2F
現實生活中,歐牛的監督也..... 嗯

07/23 20:24, , 3F
可以調吧 之前亂按選項 可以調

07/23 20:58, , 4F
打錯,應該是Powerful等級