[心得] 2011決戰國成模170SB+16格投手育成心得

看板Powerful_PRO作者 (期待)時間12年前 (2012/03/14 02:31), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
戰國成模開始壓天才練野練了一段時間 剛剛練了一隻球速170、控球100S、體力72B 變化球有指叉7+滑球7+V滑球2+4個藍特能+數個綠特能的投手 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sazabisazabi&b=12&f=1902327359&p=266 育成心得如下 一開始初始能力速136控D體E指叉2滑球1 出發國家為織田信長 第一個滿月看到豐臣秀吉有真扇子所以先打 第二個滿月往東邊打武田信玄 通常打完第二國之後應該會有電腦互滅的事件發生可是這次卻沒有 打完武田信玄之後拿到銀神龍掛軸 第三個滿月往東邊打伊達正宗 同一時間長宗我部元親把毛利元就滅了 第四個滿月往西邊打2國合併的長宗我部元親 戰後竟然幸運さらに拿到了變化的寶玉(變化球練習時低機率加變化球1格) 接下來的練習加強了很缺的技術 然後神奇的事情發生了.... 竟然在沒有護符的情況下遇到蘭方醫(怪博士) 這種情況是我練了80幾隻天才以來的第二次(通常都是拿到護符之後才出現) 由於這時候我還沒加過控球跟體力 而且指叉才剛剛點到7格 選全改會很虧所以我就選了控球改到S(戰國成模獨有) 然後就....成功了(改S總計成功率上升到50%) 第五個滿月繼續往西打島津義弘 拿到了他挖到的球速寶玉(筋力練習時低機率直接把球速加1) 也拿到了國寶變化石(使用後能改變電腦大名手上的寶物) 這時候我還沒想到可以把球速練到170 把滑球也加到6格之後想用變化寶玉幫我加第7格(結果都沒成功) 第六個滿月要往上打上杉謙信之前使用了國寶變化石 但是沒變出什麼好東西 第七個滿月往下收拾最後的德川家康達成天下統一 該死的球速寶玉只發動了2次(球速免費幫我+2的意思) 變化寶玉只發動了1次(好像是滑球4->5的時候) 接下來是黑船登場 在對黑船戰之前我一直在想要怎麼配點 黑船戰前球速可以點到169 但是我不確定盔甲的效果能不能加到170 XD 保守起見所以把球速只點到168 然後穿上長宗我部元親的盔甲要賺諾比跟綺麗的訣竅 這場黑船戰到9局上我還是2分領先 接下來開始悲慘的命運.... 我用武田信玄先被游擊強襲球, 游擊手前田慶次掉球(球掉到旁邊) orz 然後下一棒武田信玄紅中失投 被電腦一棒扛到全壘打牆外(還是有特寫的那種 XD) 兩分領先不見了、變成平手0出局 當我還在恍神的時候又被電腦打兩支安打、一二壘有人兩出局 接下來電腦的打了一個投手方向的高飛球 我在想武田信玄你應該可以穩穩接到了吧 這時候很幹的事情發生了.... 武田信玄你他X的竟然漏球!!!(球掉到地上) orz 由於是兩出局所以球還在空中飛的時候二壘的跑者就已經起跑 因此球漏了之後在撿起來傳本壘之前二壘跑者已經先回本壘了 就這樣變成落後一分.... 還好沒有再繼續失分了 接下來的9局下我用德川家康打了一支追平全壘打 但是沒有辦法繼續得分結束比賽 然後再來是10局上特殊延長開始(滿壘1出局) 這真的很刺激 XD 好不容易讓電腦打出一個游擊後方的軟弱高飛球 這時候如果穩穩接的話應該會變成滿壘2出局 但是我就是想婊電腦 所以我故意不接、等球落地後傳本壘再傳三壘 結束10局上電腦的進攻 10局下換我特殊延長的打擊機會、滿壘1出局 我當然就是用那招....打帶跑打者把球碰成滾地 看到電腦接到滾地球之後傳本壘還是SAFE就是爽 XD 結束冗長的廢話 接下來到了配點時間 打完黑船戰之後球速是169、指叉7格、滑球6格 球速從169升到170的話就會不能點諾比4 只加只加V滑球2格不把滑球從6->7的話可以點綺麗4 最後我還是決定諾比4與綺麗4都不點 直接把球速升到170、變化球加到總數16格 看到球速跟控球都變成習得濟就是爽 XD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sazabisazabi&b=12&f=1902327361&p=268 農場終於有ACE了(泣~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.240.245

03/14 02:59, , 1F
170 0.0!

03/14 05:59, , 2F

03/14 08:48, , 3F

03/14 12:50, , 4F
猛!!

03/14 12:50, , 5F

03/14 14:12, , 6F
推! 不過如果球速170沒諾比感覺不會很快,我用大富翁模式練出

03/14 14:12, , 7F
一隻170的,結果用起來感覺也還好...

03/15 18:38, , 8F
超威阿

03/21 17:12, , 9F
好噁心阿...