[閒聊] 哈哈~NDS實況口袋13~連線棄賽機率更高...

看板Powerful_PRO作者 (祈福!)時間13年前 (2010/12/08 18:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
以前玩WII的NEXT~就常遇到打到一半故意棄賽的球友...(爬文NEXT) 呵~沒想到玩NDS的實況13也是一樣的情形... 可能玩實況13的小朋友更多吧... 有的朋友會直接按"投降"..這個還比較有禮貌..至少我知道比賽即將中止.. 如果是因為連線速度慢的關係~不耐煩離線還覺得OK... 結果好不容易遇到大水管的球友...整個連線比賽很流暢.. 一發二壘打..又故意斷線了... > < 真的很可惜... 我也常被打爆啊...比賽的樂趣不只是輸贏齁...五分差的比賽還是有逆轉的機會.. 棒球遊戲就是要跟真人玩才有樂趣啊...兩人出局才開始捏... 畢竟是"心機與熱血"的運動... 跟電腦玩真的是冷冰冰的... 有興趣想連線的朋友~再來約戰... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.174.88

12/08 20:56, , 1F
nds可以直接無線網路打? 真好...psp都不行+.+

12/08 21:45, , 2F
我遇到的都是我被灌爆 XD 好多強者...