[討論] NDSL 實況野球10

看板Powerful_PRO作者 (中招啦~)時間13年前 (2010/10/12 06:40), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
看了一下版上好像都是玩ps/psp的 有板友在玩ndsl實況野球10的嗎? 我只有ndsl想找人切磋一下... 很久以前很迷超任的實況三(用當時最愛的廣島玩了一次完整例行賽) 後來就好多年沒碰電玩了 所以後來推出的主機那些磨菇頭的手把我都不太行 因為都只有跨年去朋友或親戚家一年碰那一次... 直到前幾年送女友一台ndsl 是十字鈕的就拿來玩一下實況10 因為有金本所以我用阪神 設定電腦難度最高(應該是日文類似"八"開頭的"power"沒錯吧?)  然後玩家守備全手動 第一個完整季賽前半段還算有趣 上手後就覺得電腦太弱了... 打完球季勝率大概七八成 金本全壘打五六十隻吧 不太記得了... 後來無聊又重完一次季賽 這次規定自己  每一球都只能用強振的小框揮棒 無論1~9棒 幾好幾壞球 就算是會被再見三振結束比賽 每一次揮擊都只能用強振  想說這樣弱棒就不能靠大框打出平飛安打 難度會不會變比較高 結果打完季賽  勝率反而更高 有多高?就整個球季央聯五隊各輸一場而已... 金本全壘打99支 打點300多分 這樣有很厲害嗎? 我都不知道再玩下去要挑戰電腦什麼... 規定我的投手只能丟直球?還是要挑戰季賽全勝? 感覺ndsl會不會是小朋友玩的...遊戲本身就設計比較簡單 不過守備移位順暢度不錯 感覺真人對戰應該會蠻好玩的吧? 總之...有人有興趣對戰一下嗎? 有的話我去買無線網卡或是北市約出來對戰一下也OK 但是要教我一下怎麼設定,我看不太懂日文... = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.212.246

10/12 08:02, , 1F
實況君重點是成模和RPG(無誤)

10/12 08:02, , 2F
掌機都會受限在硬體和按鈕,我個人認為這方向是正確的

10/12 10:47, , 3F
10代難度有Hell的樣子,不過只是電腦守備作弊而已

10/12 10:47, , 4F
DS上幾款都是強振無雙+難度低一點,可是成模劇情很棒

10/12 17:44, , 5F
實10是真正正銘的強振無雙...

10/12 18:01, , 6F
10跟11都是打爽的,即使是最難的季賽,全壘打破999很輕鬆

10/12 18:02, , 7F
實況野球好玩的點一直都是對戰跟養成吧 囧

10/12 18:04, , 8F
13代我記得快出了,到時候應該會比較多人玩喔

10/12 18:58, , 9F
實君都是年底出的 10我沒摸太熟 11是HR好打但大框打就

10/12 18:58, , 10F
會囧掉 BABIP一整個爆低 12反而呈相反大框好打HR難產

10/12 23:26, , 11F
玩12代阿 全壘打真的很難打

10/12 23:26, , 12F
但用大框很容易安打