[問題] 實況3 成模到買來福&買來福

看板Powerful_PRO作者 (陳菊花開了)時間14年前 (2009/11/13 18:54), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 我是從成模進入買來福的投手 練了4年 好像都到極限了 聽說從成模進入買來福的人拿不到朱美的水晶 是真的嗎/ 那不就白練了........ 第2個問題 到東京找朱美一定要跟奧居去嗎 我的奧居在2軍.......唉 找川崎宗則夕食都沒有朱美可以選.... -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.184.9

11/13 19:39, , 1F
沒呀 只要你人在東京 都有朱美選項呀...

11/13 19:39, , 2F
第一問題 是 水晶對你沒用

11/13 19:40, , 3F
我想是還沒有人帶你去找過朱美吧

11/13 22:21, , 4F
我好像太早結婚了= = 沒辦法去找朱美 唉~~~~~~~~~~