[問題] 推薦我買哪一款

看板Powerful_PRO作者 (謙宇)時間15年前 (2009/05/08 00:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
不好意思 因為 實在太多代了 又是MLB 又是野球15的 還有NEXT 跟大聯盟 還有決定版 我看了都昏了 目前我只有玩過 野球Wii 也非常喜歡該代作品 夢想是玩榮冠模式 做出自己的球員組出一個球隊 打季賽模式 可是 卻不會用 = = "" 請問各位大大們 因為我對美日球員也都不熟悉 所以對我來說 那都不是吸引我的地方 我希望可以用自己創的球員組成一隊打季賽 當然 如果可以讓台灣職棒的球員加入也很棒^^" 那我應該購買哪一代呢 另外要創出一堆球員 是用榮冠模式對吧~ 不知道我的方法有沒有錯 = =" -- http://www.wretch.cc/album/DEADSTAR http://www.wretch.cc/album/Game7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.192.1

05/08 01:28, , 1F
如果只是要創球員 就推NEXT吧

05/08 01:28, , 2F
HERO模式又快又不會受傷又不容易練到GAME OVER

05/08 01:29, , 3F
到後來練熟了彈道3+全B是基本款了 XD

05/08 08:26, , 4F
創怪物球員加成模劇情當然是推13決啦(亂入) XD

05/08 12:29, , 5F
相信我!!MLB2009真的是款好遊戲!!

05/08 12:49, , 6F
MLB2009 讓我開心

05/08 15:00, , 7F
mlb 2009 +1如果出美版我會再入手一次

05/09 00:38, , 8F
mlb系列都很推 我好希望有美版啊 寄信到2ksport詢問中XD

05/09 19:44, , 9F
13決的成模真的有趣...XD