[問題] MLB3 wii日本版成功模式問題

看板Powerful_PRO作者 (我有我要走的路)時間15年前 (2008/11/25 18:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
版上討論好像大部分都是討論到美版有賭博戒這個東西 實際玩日版沒有這東西Q.Q 之前也小玩過PS2美版的成功模式蠻難的常常要去3A就Game Over了Orz 最近去敗了wii版的mlb3來玩2A>>3A關卡就比較簡單誇過去了 不過現在難題又來了昨天好不容易在3A出場(終於得到教練的愛了) 但也只打了一場跟鯊魚隊的..冠軍賽 第一場打了個4-4的鐵支 第二場隊上那個忍者竟然跑去鯊魚隊..球速150..變化球又很變態 我方投手最好球員的球速135...→ ↓變化球...1格...且又是玩家手控 這要怎玩啦╯-____-)╯~═╩════╩═~ 結果打完比賽我又Game Over了= =...對我來說挫折好大阿 想問問版友們最後那場玩家手控一定要打贏嗎? 季賽模式存檔毀損 成功模式又一直卡在3A...MLB3快被我冰起來了阿 (成功模式玩兩次第一次沒有愛第二次只出賽兩場)....〒△〒.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.106.124

11/25 19:48, , 1F
這是沒達到球探的評價吧...比賽打輸不會GAME OVER

11/25 20:02, , 2F
喔喔感謝1樓P大給我一盞明燈XD

11/25 23:15, , 3F
最後那一場要贏,一定要努力的磨掉忍者的體力

11/25 23:16, , 4F
如果你有獲得威壓更是容易,投手看到威壓就會軟屌

11/25 23:17, , 5F
擦棒個幾次,又把它轟出去,這樣他五局左右就滾下去了

11/25 23:17, , 6F
我最佳狀況是最後那一場對方用掉三個投手