[閒聊] mlb 2008季賽 難度調高

看板Powerful_PRO作者 (史摩布萊克)時間15年前 (2008/11/08 16:54), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前玩mlb2的時候 也覺得電腦好弱好弱 每次都可以 3x比3之類的.... 投手想要個救援點都拿不到XDD 剛開始玩2008也是有一樣的想法 後來開始亂調一些東西 在開始季賽前 可以調COM 的投球 打擊 守備 跑壘 都把它調到深紅色 (看不懂日文...不過應該是最難的意思吧@@") 然後還有一個很重要的地方 就是把電腦投球前 會告訴你他準備要投哪的這個東西關掉!!! (原本選項是顯示 再來是固定在中間 最後是不顯示) 然後再開始我們的季賽 小王第一場對讓藍鳥...竟然被爆10分@@" 然後打擊整個變很有難度... 150要摸到都有點難= =||| 接著就開始了我的季賽之路... 有一場丁eter在九局下半滿壘打出再見滿貫炮 我整個跳起來爽~ 覺得沒挑戰的可以試試喔!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.197.185

11/08 20:18, , 1F
..........

11/08 20:19, , 2F
恭喜你向強者之路又邁進了一步~~

11/10 14:32, , 3F
auto lock關了嗎?

11/10 16:44, , 4F
AUTO LOCK是選項低中高那個嗎@@? 是的話我有關掉^^"

11/16 12:16, , 5F
我記得auto lock有5階段..預設是2...

12/15 16:33, , 6F
AUTO LOCK 就是有寫數子的那條~把他關成綠色的NORMAL

12/15 16:33, , 7F
才是真強者~XD

12/15 16:37, , 8F
順便也把好球代框框跟落下點(看影子判斷)都關掉吧XD~