Re: [買來福] 泣...彈道入手 & 賣東西的青山送我冰塊

看板Powerful_PRO作者 (蘭普拉)時間15年前 (2008/10/13 18:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
感動...彈道終於凹出來了...!! 在季賽對廣島的最後一場 最後一個打席... 我撈出了一支右外野高飛球...剛剛好飛過牆...97M... 當季第四支...!!! 賽後就入手了 "彈道2" 超級感人的啦!!!! 吃掉彈道2的冰塊 我還在日本系列賽轟出兩發全壘打...一支逆轉砲...一支先制彈 還拿到日本系列賽MVP 得到特殊能力 "シリーズ男" 嗯...有彈道真好...愛死你了 另外...賣東西的老頭青山...我也發現有用處了 有一次我吃下 "道具變更" 的冰塊 第2次換球棒的顏色 然後他就送我 "ローボールヒッター"(Lowballhitter) 雖然我低球好像真的比較會撈...但是為啥是他送給我的 不知道是不是跟他光顧後他傳授的特技... 還有...原來開車兜風可以提升調子... 我還開到得到 "ケガしにくさ5" 變成健康寶寶... 繼續開下去 不知道會不會和金本一樣等級的 "鐵人" 所以...原來金本喜歡開車...(筆記...) 以後再追蹤!!!! 最後 都沒有看過有人翻譯 "アベック砲" 這個能力是啥 我也是忘記哪一天突然有這東西跑出來 也不知道有啥用... ※ 引述《ranpla (蘭普拉)》之銘言: : 進度玩到第二年的10月... : 有一點慢...因為還有玩別的遊戲 : 特殊能力方面... : 我打出了 : "チャンス5" "對左投手4" "走 壘4" : 還有一開始跟不上球速 一直擠成反方向而入手的 "流し打ち" : 以及第一年沒有先發過而入手的 "代打○" : 跟貫徹鋒哥 ""球來就打""的信念而入手的 "初球○" : 另外還有 "積極盜壘" 和 詭異的 "九月男" : 拿到 "九月男" 的下一場 我還打了一支反方向中牆的2安 : 害我還以為砲瓦也會因為這個特殊能力而增長 : 但最後打完剩下的半個九月 發現一點用都沒有= =" : 最殘念的還是......彈道還是可憐的1... : 雖然砲瓦已經吃到 B(138)...尻出三發全壘打 : 我的好麻吉奧居竟然偷偷凹到了彈道2...還偷偷尻出領先我很久的三發全壘打 : 幸好我的第三發剛好在生日(9/30)當天轟出來 不然砲瓦B輸給砲瓦D...真是太丟臉了 : 三發裡面...只有一次真芯尻出神宮右外野 : 另外兩轟則在廣島打出來(還不是真芯打到的) : 相傳...打三發可以凹到彈道2...但是我沒有凹到 : 是我高飛犧牲打太少嘛?(只有兩發) : 目前咬中真芯除了神宮那一發...最遠還是只能中牆 : 神宮打中全壘打牆上的網子兩次...甲子園2~3次... : 還是飛不高... : 給我彈道2吧......= =" : 對了 我買了經典把手 感覺還不錯...比雙截棍好一點 : 以上...4割但是打不出全壘打= = : 新井被我擠去守三壘...拍謝啦...如果我有換守備位置 一壘會還給你 : (關本:阿我的三壘先發也被擠掉了阿><) : ※ 引述《ranpla (蘭普拉)》之銘言: : : 我玩阪神 人物選一壘手... : : 起始能力不錯 打擊框 和 砲瓦 都是E : : 第一年砲瓦就養到 C 但是彈道一樣是1... : : 雖然打擊率撐很高 0.459 ...因為拼新人王目標...雖然最後殘念...長打和打點太少 : : 但是一發全壘打都打不出來...二壘打也才15支(146打數) 多半是代打 : : 相傳打二壘安打也可以得到彈道提升的冰塊 : : 那麼前提是要和打擊教練交情好嗎? <---重點問題 : : 那要打多少支二壘打或三壘打才可能提升彈道咧... : : 目前砲瓦養到B(114) 開強振咬中失投球頂多還是只有直擊全壘打牆(甲子園中外野) : : 我現在是選擇和守備教練好...因為想換守備位置 : : 因為目前第二年...我一直霸佔著新井的一壘手先發位置... : : 人家去年還是35轟...打擊率0.324的MVP耶... : : 另外問題...大家的 魂 都用在哪裡咧?... : : 和前輩(我選葛城...幫我把到馬子)...以及 同期 後輩 的關係要提升嗎?... : : 運動用品店老闆 青木 是可以買到好貨嗎? : : 有點囉唆...但是我才第一次玩實況 : : 喔 對了 我是玩WII... : : 現在還在煩惱要買GC手把還是經典的... : : 雙截棍真的不大好用... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.16

10/13 19:10, , 1F
換護腕也有機會拿到
※ 編輯: ranpla 來自: 118.167.192.16 (10/13 19:42) ※ 編輯: ranpla 來自: 118.167.192.16 (10/13 20:24)

10/13 21:23, , 2F
好像是跟某人同場開轟夠多次會取得的能力

10/14 09:00, , 3F
我覺得拿到彈道二後之後升的速度快超多 然後就無聊了

10/14 09:00, , 4F
因為就算電腦守備強度已經變成最強了

10/14 09:01, , 5F
強振一打到就出去了 被鎖沒啥差別 跟投手完全不一樣