[問題] PSP實況二更新問題

看板Powerful_PRO作者 (Hamama嘴砲)時間16年前 (2007/12/27 15:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思 我想請問一下 更新需要KONAMI的帳號 可是我都卡在郵遞區號..... 我還特地去找真實的日本當地郵遞區號 或是亂打也沒用 好想更新 或是有板友可以給我全部的更新檔嗎 因為我新手剛玩 修改過的到不必了 很不好意思 有違反版規我自刪....... -- t a ════ ███◣╮ ╭══███ ████═══theanswer3 h n █ ◢◤ █ ◥█╰════╯█ ◢ e s █◢◤ █◣ █ ◢█◣ ◢▌█ ██◣ A w ██◣ █▌███◤ █▌█ █◢█ ▄ █ █ ╰▄ ̄ ̄︿ e █◥█◣ █◥█◣ ◥█◤ ◥◤◥ ██◤ r 3══════════════════════▅▇▇▅▂▁ˍ_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.228.39

12/27 17:48, , 1F
你要哪一個更新檔~我沒玩過不知道是哪一個XD?

12/28 02:18, , 2F
我也不知道耶XD 我都沒更新過...應該一堆要更新

12/28 09:43, , 3F
主要是想要選手嗎 ?

12/28 09:43, , 4F
因為剩的(新聞一定沒差XD..段位<=這慢慢來..)

12/28 11:27, , 5F
對 我最主要想更新選手...

01/04 03:30, , 6F
奇摩知識可以隨便找到 郵遞區號