[問題] 14開成模的星光大道

看板Powerful_PRO作者 (美觀)時間16年前 (2007/11/25 22:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問一下,六道的第二個實戰練習是要怎麼去完成? 練習一:打到球沒出界就ok(樂勝),但練習二怎麼試都試不出來 還有,在比賽中的技能書的觸發條件有那些? 像今天在原本只想用隻全破日本一的角色,就接了隊長+新手護符 等到日本一的第二戰時完全沒有出現技能書的條件出來 (最後比數為26:6,多靠猛田送的塞亞人眼鏡XD) 到是前一次沒接隊長時打日本一就出現一堆 還是用了護符就不會出現 O__O? 玩習慣了13開這HR滿天飛的版,實在不習慣14開這鳥安滿天飛的感覺 囧> 但是用大框瞄到球星還飛成HR的感覺讓我打一次就大叫一次 六道和橘依舊很可愛到想咬一口,日本一完後的ED兩人竟然投補互換 最後六道還很生氣的把位置換回來XD 然後東條把小朋友的球打成HR後給眾人圍剿的畫面讓我在電視前狂笑不止 13如果是打者的天下,14應該就是投手的年代(吧) -- 我以為 會一直存在 到頭來 我只是樂天派 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.116.182

11/25 22:31, , 1F
用新手護身符的關係吧

11/25 22:45, , 2F
好像是要拉+推吧,投進內角就拉,外角就推