[討論] mlb2 美版的 VOICE 功能~~~

看板Powerful_PRO作者時間16年前 (2007/11/17 02:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我稍微搜尋了一下板面上的文章 似乎都沒有這個討論串 不過這應該是只有美板才有的功能 就是進入球員的設定data裡面~~有個voice選項 一開始我以為是 設定 球員的聲音 後來在玩季賽的時候才發現~~ 原來是主播在報球員時的名字 為了這個功能~~打算重新玩了我的季賽!!! 不過~真不知道有沒有全部的語音設定的資料 我試了幾個英文名字 像 jordan simon 等等的!! 然後又試了幾個單字 sun king 也有預設的聲音 後來又亂試了幾個發音 只有 yu 和 kang 成功!!! 哈哈~~每每聽到 我修改的 球員 kang 上場的介紹就覺得好笑!!! 大家可以去試試看唷!!!也是是看哪種語音介紹球員名字上場的時候比較有趣!!! ps.本板首PO~~內容有何不符板規的地方~~~請賜教~~謝謝!!! -- 啊!! 你知道嗎?? 一個 真正心機重的人... 是不會讓別人發現他心機重的 !! http://www.wretch.cc/mypage/yourfan by yourfun -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.67

11/17 07:57, , 1F
自隊球員可以在季賽中改發音....

11/17 08:50, , 2F
樓上~你說的是真的嗎??我待會來看看之前的紀錄~謝囉!!

11/17 23:18, , 3F
...........