[問題] 實況portable 2

看板Powerful_PRO作者 (p2個板shinnaono)時間17年前 (2007/09/06 01:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟的實況野球二大概是開賣以後一個禮拜入手的 在這幾個月中隨興地玩大概也拿到了快50%的potaca 不過 前幾天 災難發生了 一如往常地,我打開psp,選了執行UMD進入遊戲 在我看到拿著小白球的野球君,按下start以後 出現了藍色的訊息框("咦,似乎是沒見過的東西") 詳細文字我忘了,但大意就是說 "記錄已毀損,要試著修復嗎?" 在試了N次都沒有成功,看著同一條訊息重複出現的情況下 我自暴自棄地按了不要 訊息框立刻顯示"檔案刪除中"(不負責任亂翻) 刪完以後 遊戲自動來到了半年前熟悉的畫面 也就是輸入名字啦 喜歡的球隊啦 住哪裡等等... 打開potaca那邊,也是一片空白 一整個心灰意冷啊 我知道記錄應該是沒救了 因為我在psp介面上查"所保存的遊戲記錄"時 有實況一,MHP,真三二......就是沒有實況二 想問問看 有沒有板友跟我一樣呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.143.205

09/06 01:41, , 1F
這麼慘阿..隨時要養成備份資料喔 ,= =

09/07 02:43, , 2F
難道是組棒的關係嗎 orz