[討論] 剛玩13決發現了一個有趣的事情

看板Powerful_PRO作者 (無力感!!)時間17年前 (2007/06/27 12:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 小弟正在家裡玩 my life 用的是阪神的台灣小巨砲 林威助 剛與西武再打日本冠軍戰 第一戰時 濱中站在一壘 我打第六棒 (明明所有全壘打 打點 安打紀錄 都被我破了 還是打第六棒= =") 相中了一顆高的垂直變化球(我不知道日文的意思 請見諒) 剛好小逆風 所以打中了全壘打牆上 我想讓濱中 衝本壘搶分 結果我自己也不小心 進了壘包(2 -> 3) 結果濱中順利回來得分 我就處在三壘手 和游擊手之間 等著被夾殺 心裡想說挫賽阿!! 想做垂死掙扎 於是就 三角 和 圈圈 不停的切換 就看到林威助小弟一直在原地左轉灣右轉灣 然後電腦也沒有傳球 一時間 覺得滿好玩的 後來膩了 想說還是得死吧!! 就跑向了三壘..結果 游擊手竟沒有傳球阿 讓我順利的讓了三壘 哈哈!! 弟一次發現這個bug 實在是意外 各位不好意思 雖然我爬過文 但還是不了解 怎麼樣 指定某一個跑者進壘就好 一按 三角形 就全部進壘了=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.137.18

06/27 12:25, , 1F
□+方向

06/27 12:30, , 2F
感謝!!

06/27 16:44, , 3F
你這小Case,我還幹過差一支三安就完全打擊,三壘有人安打

06/27 16:44, , 4F
讓他在三本之間玩守備,打者慢慢跑去三壘,再跑者出局

06/27 16:46, , 5F
順利完成黑暗完全打擊XD

06/27 17:53, , 6F
中心打者棒次要成長跟能力也有關係,特別是power