Re: [問題] 13決的一些問題

看板Powerful_PRO作者 (機掰仁+肚爛明)時間17年前 (2007/05/04 10:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
我想請教一下13決的季賽... 第一年結束後... 對於一些頭銜之類的何時會公佈... 例如年度MVP...新人王之類的... 因為我現在已經進行到第二年了... 是不是已經錯過了??? 如果錯過了是否有哪裡可以進去查詢之類的??? 感謝告知??? 我想知道林威助有沒有拿到新人王...XD 還有有人用阪神換過燕子隊的青木嗎??? --  好摺凳!!!摺凳的奧妙之處 是可以藏於民居之中 隨手可得        還可以坐著它來隱藏殺機 就算被警察抓到也告不了你       真不愧為七種武器之首........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.236.128

05/04 11:30, , 1F
林威助不可能是新人王吧,他不是新人...

05/04 12:21, , 2F
季後賽打完去紀錄室應該就可以看到那些獎項囉

05/04 13:49, , 3F
新人王:加入球隊5年以內,打席未超過60之野手

05/04 13:50, , 4F
所以林甚至到實況14都有機會拿新人王

05/06 02:01, , 5F
林超過了吧?