[問題] DS實君9-電腦也沒有愛嗎??

看板Powerful_PRO作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/01/02 21:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛才我打季賽的時候發生一件怪事情 通常如果在第一局跟電腦打 如果一開始就打爆隊方投手三分的話電腦應該會做投手更換才對 可是我剛才用巨人隊打季賽 對到了廣島的洋投羅馬諾 他第一局一開始被我打一支1壘安打 然後被我二棒打全壘打(掉兩分) 接著我的三棒又夯了一支全壘打 照理說電腦應該做投手更換了 可是電腦沒有 接著我的四棒李承燁又夯一支 此時已經4比0了(巨人後攻) 還是沒人出局,而電腦也還是沒有更換投手 結果第一局結束我總共打了11分 電腦卻死都不肯把羅馬諾換下去 最後比賽結束 29比6 我總共夯了10支全壘打 羅馬諾總共投了98球,8局 這是我第一次碰到這種狀況 有人有遇過跟我相同的狀況嗎?? 難道電腦也會沒有愛嗎?? PS:我季賽的電腦等級是難度 -- 一樣的月光 怎麼看的我愈來愈心慌 屋頂留下的背影在我心上 會一直痴痴的陪在我身旁 一樣的月光 就像彩虹灑落我身上 我就這樣吧 我的愛  讓寂寞的月光灑落我的窗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.189.196

01/02 21:48, , 1F
我八代曾經打過一次 對軟銀投手忘記誰了 電腦死都不換

01/02 21:49, , 2F
打完九局他投了快170個球 57比3......我打了10幾隻HR

01/02 22:43, , 3F
沒其他投手了吧?

01/02 22:53, , 4F
有喔,他是先發,第一局就被打爆,我寫的很清楚,怎會沒投手