我想我再也遇不到怪博士了.....

看板Powerful_PRO作者 (￾ ￾N光頭)時間18年前 (2006/07/29 03:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
在我的摸索期(13) 竟然連兩隻都有怪博士 第一隻失敗了 第二隻不但成功 而且還出現令一個奇怪博士 問我要不要改造 我沒那勇氣....... 結果在我當帝王的帝王高校由於我還沒習慣打擊不能移動 連三年甲子園首戰敗北 就....哭了....... 帝王打者很小的心得 除了友澤 看到 猛田慶次( - -a) 就跟他搞好 打力會提升很多 我要說的是 測驗 先把體當學好 有出現跑壘 請選那個 在我跑力F下 每次都沒辦法比他球早到本壘 但是有了體當 挖~~~ 10次踢倒捕手八次.....所以很輕鬆就保持一軍 (我懷疑捕手是紙糊的......隨便踢都會掉球) 物品不要比賽時候買 會漲價 原價80000的球棒 在比賽期間 漲到120000 根本是奸商..... -- 距離那美克星爆炸只剩三分鐘! 我們還有六集可以跑!快跑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.147.210

07/29 04:39, , 1F
你這還好了...總比我兩次改造成功...但是都縣大賽第一戰敗北꘠

07/29 04:40, , 2F
好多了...電腦守備太靠北了 要不是手把貴 我一定會使勁的砸

07/29 04:58, , 3F
改造10次只成功一次,一隻失敗兩次,另一隻sense0改造失敗

07/29 05:00, , 4F
變成senseX,但是遇到博士還是會忍不住拼一下阿orz

07/29 20:10, , 5F
博士就像賭博一樣讓人欲罷不能呀 生死一線間 = =|||

07/29 20:11, , 6F
一樓真有勇氣我這代都直接接隊長 否則怕會氣急攻心而亡

07/29 20:13, , 7F
雖然接隊長也要忍受電腦白痴的前7局 但起碼有機會翻身

07/29 23:31, , 8F
這次怪博士成功的機率比以往高很多的感覺@@

07/29 23:32, , 9F
而且有L1快速跳過。。。很刺激XD