[閒聊] 13投手

看板Powerful_PRO作者時間18年前 (2006/07/20 21:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
奇怪 不論我怎麼練就是練不起來= = 目前最好的也才150雙B 9格變化球 外加6 7個特殊能力 眾人們練投手都是去哪個學園練的呢= =? 我本身是都選聖橘啦 變化球 投球 守備友情技都有 加上能坳錢買裝備 照道理說應該可以練很強阿 怎麼我還是練不起來0rz 也從沒拿過特殊能力 (有啦 中間 阿 火田 有來幫改球啦..不過沒啥差= =) 以下是抱怨文 而且自從接隊長後 每次電腦跑都是失3分以上接手.... 調成最慢的速度看電腦模擬 硍...平均一局會出現一次四死球是怎樣 被打2安 卻失4分下場是怎樣.... 那時候我已經控B了耶... 以上抱怨完畢 我想問的是特殊技能到底要怎麼拿阿... 不然每次都自點 點多了其實還有點傷呢... 而且真的好用的技能最後點數都不夠點.. キレ ノビ 低球 重球...etc 有人知道上面四個技能哪裡有得送嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.113.63

07/20 22:56, , 1F
重球根據以往經驗 買雜誌會送吧?

07/20 22:57, , 2F
kire是K20...nobi是無安打...這是12代的經驗@@/