[感]

看板Povolleyball作者 (成熟孩子&可愛女人)時間18年前 (2006/05/08 23:07), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近練球很開心 雖然至今我舉箸提筆手會微微顫抖,全身痠痛 每天滿頭大汗,臭臭的擠捷運轉公車回家 但豈是一個爽字了得(粗俗的誇示法) 今天阿琪沒來,哈哈 沒場、沒球還是和園藝打了場開心的友誼賽 大家一起八點回家:P 大家要保重身體唷 我最近也在瘋狂挑戰自己體能潛力...orz 比賽前最重要的就是身體要保持在良好的狀態 喔,總之就是突然覺得能打排球是件很愉快的事 還有,謝謝綽號很多的洪尉淳學長 下去大政盃的事您甭擔心 我已經想開了 一切呢,船到橋頭自然就會直 我還要沿途買好吃的食物呢 另外,彤彤、小滴, 咱們去買膠帶吧,嚇嚇對手也好,哈哈 好像還有什麼沒說耶,不過忘了,算了XD 熊熊想到,就是明天要打球嗎? when? -- I'm Peggy! 博愛而理想主義的瓶子 過high又樂觀的B type 自言自語的習慣老是改不過來 正在修行生命的無限 學習當個成熟懂事的孩子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.133.232

05/08 23:28, , 1F
六點

05/08 23:43, , 2F
what ..... 不是七八節嗎 對了 是農藝系啦 布是園藝

05/09 00:11, , 3F
突然叫我本名 ㄟ 不甚習慣 習慣叫我什麼就是什麼了..

05/09 00:19, , 4F
不管怎樣 記得安全第一摟 還有妳今天說的話真是經典 XD

05/09 00:59, , 5F
我說了什麼嗎?

05/09 14:53, , 6F
你沒說什麼 只是任憋的集點卡又多一個章了.....