討論串[唬爛] 再談Mono - 5/30演出 心得文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者preich (preich)時間15年前 (2009/06/04 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
本篇心得文為Mono在5/30的The WALL演出. 與個人認知的Mono風格(煩請參酌前文)稍有差異. 因此提出聆聽心得... -----分隔線,本文開始. 當日的Mono的演出大爆滿,是個人少見的情況. 甜梅號率先出場,氣氛帶得不錯,好幾位就這麼慢慢搖了起來. 第二首曲子的最後有段高潮,刷斷了
(還有1133個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alphanumeric (losgehen)時間15年前 (2009/06/04 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我到是和你有非常大的差異. 甜梅號這次的演出. 我認為不是那嚜的好. 跟野台那次比起. 也許是聽了太多次. --. 我和朋友是在前面三排. 在mono開始後才進入狀況. 在這場演出前. 我沒聽太多次新專輯. 雖然這場現場是以新專輯為主. 但完全沒有任何遺憾. 的確情緒是非常私人的. 不過在這樣的場子

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者stereotea (its hard to be a baby)時間15年前 (2009/06/04 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
國外的許多訪談都有提到關於MONO現場音量的問題,. 他們曾經回答,他們一直都在試圖用音量摧毀現場觀眾。. 上個月JaME U.S.A的訪問更有趣,記者問,你們一直都是這麼大聲嗎?. Taka回答:「We're loud as hell.」哈哈。不過他也說,MONO已開始越來越安靜,. 跟往常的現場
(還有150個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者wannarock (流離)時間15年前 (2009/06/05 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
2002年那場灰野敬二跟吉田達也的組合真的令人難忘,巨大的聲響. 在狹長的聖界,真的是無垠的巨大與狂亂。雖然到現在也沒有辦法. 完全領悟這種音樂,但是自從這場表演後還沒有聽過超越這場音量. 的表演,即使是Mogwai。. 先談甜梅號的表演,我覺得近來甜梅號表演的「可預測性」都很高. ,我覺得可能是為
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁