討論串[耳背] 錫盤街--進入另一個隧道
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hakuei (久違了‧就為了...)時間20年前 (2004/08/17 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
什麼?. 是錫盤街的最新專輯啦!. 你說什麼?. 專輯名稱:進入另一個隧道. 啥米?. 當初衝著Dirty Three去聽樹葉音樂祭,那時實在是對台灣本土的搖滾不太認識。. 跟海洋音樂祭不同,當天沒什麼人鳥旺幅,現場一點也不High。. 緊接著旺福的第二團,我只記得團員穿著黑衣(可能是舞台太暗了).
(還有917個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Kerstine (沒什麼好解釋的。)時間20年前 (2004/08/18 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~為什麼???. 你要怎麼量化一個五十元的差距?. 錫盤街的專輯全世界沒有三千張. 可是MBV和DT. 都是賣到淹出來. MBV還從高價版變成平價版. 全世界少說也有一萬人擁有他們的專輯. 所以你到底怎麼量化的?. 還是只想隨便拿個數字表示台灣樂團略遜一籌啊??. --.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hakuei (久違了‧就為了...)時間20年前 (2004/08/18 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我承認當時的確有這個想法 或許應該如版友說的把戰鬥值、運氣值量化出來. ( 當然是開玩笑的囉 音樂這種東西). 不過最近這幾天都在聽這張 真的蠻好聽的. 純粹是我一開始不習慣而已. 而且因為整張專輯都沒有什麼噪音或太過狂亂的爆炸出現. 很推薦初學者買來一聽. --. 誰敢擋在我前面.... 我就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thurston (aa)時間20年前 (2004/08/18 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
量化很危險. 滾石五顆星和amg兩顆星的同一張專輯. 可能賣價都一樣. 你要用哪個標準?. 我看還是兩個耳朵 一個腦袋最準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.241.36.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seam (O M W青年大隊)時間20年前 (2004/08/18 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
還要用"心"去感受....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.4.220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁