討論串[轉自pr-du_yaogun版] 叫了十年,春天來了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rockywoo (ectasy)時間20年前 (2004/03/31 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《freakeels (I / (F))》之銘言:. 沒記錯的話,這年陳小姐還是防曬油的主唱。我不知道這句話的意義在哪 且那年也. 沒有到一百團一直都是有表演過兩年以上的團有Room and Band food(我以前的英文老師也有給我看過入選團的信 包含他們的福利) 今年我因為有去表演(第
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockywoo (ectasy)時間20年前 (2004/03/31 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《freakeels (I / (F))》之銘言:. 怪異在於,春天吶喊何時以Woodstock自居了。原本在個小Pub唱後來到海灘後來到山上. 最後因為某年某大團上去唱了從此人只會增不會減. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.185.3.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rockywoo (ectasy)時間20年前 (2004/03/31 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《freakeels (I / (F))》之銘言:. 對表演者來說,我準備多少我自己知道。話說如果今天給我唱個熱門時段結果噓下去. 我到寧可唱些冷門得時間 觀眾是慢慢培養的,實力也是慢慢累積。所有團如果是齊頭式平等我只覺得會害死樂團 (不要和我說剛出來的SPF有能力搞定週六晚間的演出). -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockywoo (ectasy)時間20年前 (2004/03/31 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《freakeels (I / (F))》之銘言:. 當初去woodstock的人也就不過是我去看個音樂會 誰知道會變神化. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.185.3.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rockywoo (ectasy)時間20年前 (2004/03/31 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
另外 這篇文章最失敗的地方在於,所有的問題都丟給春天吶喊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.185.3.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁