[耳背] 適合練拳的後搖~

看板PostRock作者 (~(阿飛)~)時間13年前 (2010/10/18 21:49), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
之前有在別的版問過適合練拳的音樂, 有很多大大有提供給我一些不錯的歌, 現在那些歌也聽一陣子了,想換個歌單。 這次想要換個後搖看看, 希望大家能提供心目中熱血、有活力的後搖, 我自己還滿喜歡一首,給大家參考, 這是我在2005年F1回顧時錄的, 到現在也還不知道歌名, 如果有知道的大大麻煩跟我說一下,謝謝: http://www.badongo.com/cn/audio/24378631 (便當狗常被很多人嫌,如果有可以線上放歌的免空也可以推薦,小弟會重新上傳) http://www.youtube.com/watch?v=kfAqvqJep00
(補上Youtube的影片) 還有一個是AC/DC的Thunderstruck,雖然不是後搖, 但主角是吉他,所以我也算在裡面: http://www.youtube.com/watch?v=EKmYlnQv_dg
(這首被否決了…可能是人聲太狂野,大眾不接受…) 這首就跟後搖沒關係, 只是給大家一個方向,節奏感的Riff、編曲,有熱血的氣氛: Eye of the tiger(因為是洛基的主題曲) http://www.youtube.com/watch?v=cf45I1ZI__w
先謝謝各位了。 ========================================================================== 追加一個影片,是馬來西亞來台自助旅行後拍的, 裡面的配樂,我覺得也是可以拿來當練拳的材料, 雖然前面的鋪陳跟柔情收尾有點影響,但副歌的動感覺得很適合: TheTemper Trap-Love Lost http://www.youtube.com/watch?v=eGQUUHFhOgg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.213.150

10/18 21:51, , 1F
太極拳嗎?

10/18 21:52, , 2F
不是耶~是綜合格鬥、搏擊之類的~~

10/18 22:32, , 3F
全能格鬥士好看!!(離題)

10/18 22:35, , 4F
我也有看全能格鬥士耶~~好看!

10/18 22:36, , 5F
有附上Youtube的連結,可以看看

10/18 22:37, , 6F

10/18 22:41, , 7F
jesu
我上網找了一些Jesu,但找都的都是迷幻、黑暗、沉重的曲風, 雖然有兩位大大推薦,但我仍找不到熱血氣氛的歌, 可以請大大再提供歌名嗎?

10/19 00:42, , 8F
推樓上Jesu 還有65days也很適合啦哈哈
65days目前找了兩個還覺得不錯: 65daysofstatic - Weak4 65daysofstatic - We Were Exploding Anyway album teaser(被否決) 65daysofstatic - Come To Me (ft. Robert Smith) (被否決) 曲風有參一些電子味,跟我原本喜愛的類型不同,但還可以接受~~ ※ 編輯: TimeEngine 來自: 118.166.213.150 (10/19 18:16)

10/19 18:58, , 9F
Trans Am啦(萬年推)

10/19 18:59, , 10F
這首不錯,但是我找不到適合能轉成mp3的影片 但是有選用 Trans Am - Conspiracy of the Gods Trans Am - North East Rising Sun 雖然有電子…但因為有動感的成份,所以我拿來試試看

10/19 22:19, , 11F
adebisi shank
節奏很太high,有些混亂,比較適狂歡跳舞,不太合適練拳

10/20 10:13, , 12F
我會推pg.lost的 Pascal's Law !!!!!!

10/20 10:13, , 13F
憂鬱的背景下,壯烈、慢慢高亢熱血的情緒,讓一度猶豫要不要用這首的… 但考慮到憂鬱的成份佔這首歌的比重較多,最後還是沒採用。

10/20 11:28, , 14F
Collapse Under The Empire的Find A Place To Be Safe

10/20 11:29, , 15F
這片專輯,還有God Is An Astronaut的同名專輯

10/20 22:13, , 16F

10/20 22:14, , 17F
感謝推薦,我之後找了專輯,經過篩選,挑了大眾較不會排斥的歌: Collapse Under The Empire: Find A Place To Be Safe - Crawling God Is An Astronaut: All Is Violent, All Is Bright Echoes Suicide By Star Shores of Orion

10/22 11:43, , 18F
aphasia-metal tank 晨曦光廊-當我們徬徨的時候

10/22 11:44, , 19F
晨曦光廊-正義的夥伴
阿飛西雅的戰車我有採用; 晨曦光廊的這兩首還不錯。 後搖大多是慢慢堆疊起來的情緒, 這種類型歌目前已經滿多的了, 最希望的還是能迅速引起動感的節奏或Riff,這樣比較能營造熱血的氛圍。

10/25 08:37, , 20F
另外我還加了 Dream Theater - A Rite of Passage ( Instrumental ) Dream Theater - Overture 1928 Vinnie Moore-Lsat Chance 後搖之外,我也往金屬、演奏中去挖~~ ※ 編輯: TimeEngine 來自: 118.166.210.216 (10/27 12:22)

12/15 17:36, , 21F
russian circles的carpe跟death rides a horse