Re: [討論]後搖團名有夠炫

看板PostRock作者 (Manchester United)時間16年前 (2007/12/03 23:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Tinderstick (喇叭魚超帥)》之銘言: : 之前有陣子狂抓後搖滾mp3 : 反正看到什麼就抓 抓完後全部塞到MUSIC資料夾 : 過了不知道多久 看到滿滿的資料夾根本不知如何整理 : 只好從團名有趣的開始聽(其他全部砍掉ㄎㄎ) : 我印象深刻的有: : ctrlaltdel : My Dad vs Your Dad : Up C Down C Left C Right C + ABC : 這三個團名我都愛~ : 神是太空人也很炫 但看到團員長相就砍了 : 不知道大家喜歡什麼後搖團名@@? : 題外話 : COIL是我聽過最酷的團名! : 酷到零下十八度!酷到失溫而死! 說到神是太空人上個月他們來到我住的德國小城市符茲堡表演 表演8點開始,我跟我朋友花了一小時都找不到場地 結果在一個很偏僻的小酒吧。而且七點四十到發現酒吧外頭半個人影 也沒有,一開始懷疑找錯地方在外頭站了十分鐘,才發現有貼海報沒錯。 於是進場只看見我跟我朋友們及神是太空人的吉他手∕主唱,因為我 死都不信他跟我離那麼近,而且他穿著很隨性長髮綁馬尾很亂的造型, 我保加利亞的朋友很迷他們所以他很確定那是神是太空人!!! 於是我們點了酒等開始,看他們在架器材樂器,當然他們用蘋果電腦 -_- 到八點了現場大概只有十個人不到!! 於是我跟我朋友便走到最前面(因為根本沒人)等表演 等開始十分鐘後終於來了一些人,可是大概也只有五十人不到吧!! 整場表演我除了被他們的影像及音樂給迷倒外,我整個覺得鼓手很猛! 因為他坐著身高看起來有180吧,結果表演結束;我看吉他手默默從舞台上 跳下來走入人群(其實也沒多少人),鼓手一下來我趕緊去要簽名。 結果鼓手跟我差不多高(我只有163),我沒有東西讓他簽於是簽在我學生證背面 老實說整個讓我覺得親切到爆炸。於是一堆青少年們圍起他聊天。 他比樂團裡任何人都紅!!! 那天在符茲堡朋友拍的影像 http://www.youtube.com/watch?v=gudlHLKmRug
-- It's better to burn out than to fade away. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 132.187.253.15

12/03 23:28, , 1F
推GIAA啊~~~ Q_Q

12/03 23:36, , 2F
酷喔

12/04 04:41, , 3F
這種人少的live concert氣氛都不錯, 散場通常可以去聊天

12/04 04:42, , 4F
我今年在美國cleveland看了幾個表演, 也是這種感覺, 很棒!

12/04 04:43, , 5F
去聽一個叫voxtrot的團, 聊完才發現吉他手的兄嫂是台灣人XD

12/04 11:34, , 6F
樓上voxtrot超好聽阿!!!!

12/05 00:27, , 7F
voxtrot蠻不錯的 他們會因此來台灣表演嗎

12/08 23:15, , 8F
超讚的