看板 [ Post ]
討論串請各位綠衣天使幫我爸爸集氣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(166推 0噓 10→)留言176則,0人參與, 最新作者koya6 (*給我幸運星*)時間10年前 (2013/11/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得這種事情可不可以在這裡po文. 但非常想藉由綠衣天使的力量 讓我爸爸甦醒過來. 禮拜五下午一點多 我爸在送信途中 被蜜蜂叮咬了. 他自己到附近的衛生局就醫 告訴衛生局的人說他被蜜蜂叮. 之後就昏迷 口吐白沫了(被叮咬到昏迷約莫15-20分鐘). 救護車送到醫院時 我爸休克 沒有心跳跟脈博. 經
(還有326個字)

推噓54(54推 0噓 15→)留言69則,0人參與, 最新作者koya6 (*給我幸運星*)時間10年前 (2013/11/12 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
真的很感謝大家. 這幾天的心跳有比較穩定了. 但是依舊昏迷. 也因腦部缺氧太久的關係. 所以身體跟四肢會不自覺得抽蓄...... 看了好難過好難過. 但我們跟媽媽都相信. 爸爸心跳恢復正常後. 一定會帶著智慧清醒過來. 像以往一樣. 四肢健全 像以前一樣生活著. 懇請大家每天抽兩三分鐘的時間幫我爸爸
(還有102個字)

推噓41(41推 0噓 4→)留言45則,0人參與, 最新作者koya6 (*給我幸運星*)時間10年前 (2013/11/17 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的集氣 看了好感動. 我爸爸在11/15已轉院到高雄長庚了. 醫師說要再3-5天觀察. 這兩天爸爸的眼皮有張開了 脖子也會轉動了. 腳也會慢慢移動 但是眼神是空洞的. 醫師與護士說那不是恢復意識. 那只是人的反射動作. 但至少比在昏迷時 什麼動作都沒有來的好. 我們堅信 我父親會恢復以往的健
(還有277個字)

推噓35(35推 0噓 3→)留言38則,0人參與, 最新作者koya6 (*給我幸運星*)時間10年前 (2013/11/29 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝大家的祈福. 我父親在前幾天已經轉到普通病房了. 現在意識清楚 以前的事情也還記得. 但就是變的超愛講話 笑點很低. 有時候也被他搞得哭笑不得XDD. 原本最擔心的意識跟腦力都OK了. 但是四肢就真的有點糟糕. 躺在床上看起來一切都可以. 但要從床上起身坐下. 雙腳就開始抖動. 身子不自覺往
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁