看板 [ Post ]
討論串[內部] 郵政E大學
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lesley22 (sad ! )時間11年前 (2013/03/30 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 郵政大學的課程上完課按下結案就算是完成了嗎?. 是有一定要考試嗎?. 要考試+上課同時完成才算結束嗎?. 如果是要考試的話........ 要去哪裡考阿 ??完全新手找不到(哭哭). 謝謝各位前輩解答:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者cjhcjh (魂牽夢縈 牽腸掛肚)時間6年前 (2018/05/28 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 郵政E大學只要上完指定課程就好. 還是連一般課程都要上??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.61.44. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Post/M.1527496731.A.F9C.html.

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者jacj888 (MagicDunk)時間5年前 (2019/05/21 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位前輩們,關於郵政E大學都如何上課呢?. 因為掛網太久偶爾會跳出閒置視窗覺得挺煩躁的. 改系統時間這個方法似乎不能用了. 想請問有沒有其他方法能夠快速上課,或者放心掛網. 還是只能老實的一直瀏覽,多開視窗一個一個注意看QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者vKHip (醫護加油!)時間2年前 (2022/02/14 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在能進去嗎.. 之前有進去過,後面就一直進不去. 想說是不是我瀏覽器問題,chrome和edge都不能進. 有人有辦法進嗎,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.192.179 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sm9456 (PKDer)時間2年前 (2022/03/22 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
一個月過去了. 還是沒修好. 有去郵局辦事情時. 都有看到經辦跑去後面電腦動動滑鼠. 然後再回來叫號. 看了不知該笑該哭. 引述《vKHip (醫護加油!)》之銘言. ----. Sent from BePTT on my HMD Global Nokia 5.3. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁