[郵務] 請問廣告回函處理比較慢或容易寄丟嗎?

看板Post作者 (日安布丁)時間9年前 (2014/07/29 11:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我上禮拜四早上寄了信用卡的申請 我沒想太多就用他付的廣告回函投入綠色郵筒 (台北市 寄到 台北市) 後來才發現大家都說用掛號比較安全 結果今天怎麼查都還查不到信用卡申請進度 很擔心寄丟 但這個問信用卡公司好像也沒用 請問廣告回函會在郵務處理上比較慢嗎?或比較容易寄丟嗎? 因為我很常寫明信片 常常明信片寄出隔天就到了 (還是高雄寄台北那種) 雖然也知道平信無法保障寄達 但還是想問一下 早知道就掛號了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.180.93 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Post/M.1406604508.A.6B7.html

07/29 12:17, , 1F
你覺得郵差從郵筒拿到信 會去區分廣告回函或不是嗎?

07/29 12:20, , 2F
收信的時間,問題在投遞地點的郵量及郵差投遞路線

07/29 12:43, , 3F
如果是元大應該還不用擔心吧 才沒過幾天 最近量大處理較慢

07/29 12:54, , 4F
喔..不是元大 是大家都說很快速的富邦>"<

07/29 13:02, , 5F
郵局不會去分這個 而且卡板很多人丟富邦進件都不快

07/29 13:03, , 6F
投遞進銀行所租郵政信箱後 也要看銀行多久才去分到信用

07/29 13:04, , 7F
X卡部門