[考試] 自己這次面試被問的問題

看板Post作者 (馳)時間10年前 (2013/07/29 00:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
左女考官: 1.你在自傳裡有提到中華郵政服務有效率,說說看你的經驗? 2.你自己有儲金帳戶嗎? 3.你會怎麼跟客人介紹郵局的商品? 4.你會跟你的家人或朋友推廣郵局的商品嗎? 5.如果你的主管要你再多跟顧客推廣商品(有業績壓力的意思) ,你怎麼做? 右男考官: 1.現在是服務導向的時代,你要怎麼提升自己的服務熱忱? 2.如果你在櫃檯遇到奧客了,你怎麼處理? 中男考官: (最後一個問,時間只夠他問一個問題...) 1.你說你去過上海郵政博物館,你有什麼感想? 心得: 面試過程一切順利,三位口試官人也都很和善 我猜三位考官都是郵政的主管級人員吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.220.113

07/29 00:55, , 1F
不是吧 我記得只有一個是郵局高層

07/29 08:41, , 2F
看來我直覺不準XD

07/29 09:14, , 3F
感覺好像同試場,左女 中男 右男,都很和善,是12試場嗎?

07/29 17:20, , 4F
樓上不是喔,我是22的樣子。實踐大學,早上八點二十的~

07/29 18:44, , 5F
是7/28的嗎?跟我同一試場同一時間耶XDD

07/29 19:40, , 6F
28也有哦??我是27號的,哈~ 還是蠻有緣的,樓上一切

07/29 19:41, , 7F
都順利吧?