[郵務] 請問這樣是寄丟了嗎

看板Post作者 (hoifly)時間11年前 (2012/11/28 21:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我想要請教一個問題 前一陣子在網路上購物 賣家說已寄出 但我卻遲遲沒收到 去郵局問也說沒有 後來賣家給我一串號碼查詢 證明是寄出的 時間地點也正確 請問這樣是寄丟嗎 該怎麼找回包裹呢? 第一次遇到這樣的問題不曉得該怎麼處理 所以上來詢問 謝謝大家幫忙 -- 以下閒聊 我去郵局問有沒有招領的時候 發現這間郵局的人感情好像不大好 情況1.處理業務是抽號碼牌的,櫃台都不大積極處理,幾位員工都東忙西忙, 有的講電話(應該是工作上的電話)、有的喝茶、有的好像處理其他工作, 都沒有人願意積極按下一個號碼進行作業,所以大排長龍,這樣好像失去 抽號碼牌的意義,因為你不按下一位,工作就少一些?但是趕快消化這些號碼 不是可以早點下班嗎? 有幾位民眾的信件非常多(目測幾大袋),是不想抽到這些人嗎? 情況2.民眾錢帶不夠,櫃台好心的說,改天再補,結果櫃台的同事接一句話, "明天喔,怎麼死的都不知道。" 有可能是怕他收不回錢,但是在場聽到這句話感覺很不 舒服,講這句話的是資深員工。 一點心得閒聊 但我以前遇到的櫃台大多都很好 郵差也很熱心~希望大家都開心的工作^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.220.190

11/28 21:18, , 1F
可以直接打電話到投遞局詢問

11/28 21:19, , 2F
根據以前的經驗 改天再補的通常不會回來

11/28 21:19, , 3F
會講改天再補 一是兩人認識 不然就是菜鳥

11/28 21:30, , 4F
打去投遞局 幫忙調出當初簽收的資料 看是蓋誰的章簽誰的名
還好有寄掛號 包裹找到了 它被誤送到其他地方 過一兩天會收到 謝謝各位回應:) ※ 編輯: hoifly 來自: 118.169.222.252 (11/29 14:12)