[郵務] 掛號小包地址寫錯,多久會退件?

看板Post作者 (阿樺樺)時間13年前 (2011/06/09 18:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在今天將賣家寄錯的商品寄回去,但是我發現.... 地址好像...寫錯了>口<" (第一次出包,超緊張的,也怕因為來回寄件時間過長,就沒辦法跟賣家更換商品!) 中山西路 寫成=> 中山路 我使用的是普通掛號,如果真的地址寫錯,投遞失敗! 大概"幾天"會退回寄件人手上?! 我在寄件人那邊有寫 連絡電話 郵差會怎麼處理? 1.還是直接退回寄件人 2.電話連絡寄件人更改正確收件人地址 3.其他 還是可以直接跟郵局連絡?! 郵局會幫忙處理嗎?! 麻煩版上各位幫我解答了,謝謝!!! 還有一個小問題,如果打去跟郵局確認地址, 萬一.....萬一.....地址是正確的(沒寫錯),郵務人員會不會怎樣?! 覺得我是在找碴 @口@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.240.145

06/09 19:20, , 1F
基本上如果中山路沒那個號的話~稽查會先打電話給你確認

06/09 19:21, , 2F
如果中山路有那個號的話~就會送啦~~

06/09 19:21, , 3F
其實也可以事先打給郵局聯絡~會有人幫你確認的
我是今天下午4點多在台中寄出的普掛,寄到桃園新屋 那.....如果我跟郵局連絡,是要聯絡哪邊? 原寄出地? 台中總局? 桃園新屋中山西路的郵局? 大概哪個時間可以打去問? 現在郵局下班了吧? 謝謝! ※ 編輯: believe7420 來自: 218.162.240.145 (06/09 19:36) ※ 編輯: believe7420 來自: 218.162.240.145 (06/09 19:45)

06/09 22:46, , 4F
打去新屋的投遞股跟他說你交寄的那件掛號,要給掛號號碼

06/09 22:46, , 5F
說你寫錯地址需要改投即可