討論串[問題] 請問如何辦葡萄牙觀光簽證
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swtina (倏忽)時間16年前 (2008/07/14 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 應該是要把所有資料寄到澳門吧?. 我今天打電話去. 葡萄牙駐澳門總領事館(002853)356660. 可是都打不通!!. 因為我要去葡國一個月,只去這個國家 中間都只是轉機. 所以應該要辦該國簽證. 請好心人解答. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者paua (Happy)時間16年前 (2008/07/14 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我這次要去葡萄牙的過程中有兩次轉機, 香港與巴黎,. 台灣沒有葡萄牙辦事處, 所以雄獅旅行社的小姐幫我辦法國簽證,. 她說最好在出國一個月前辦好. 因為怕簽證的期限有問題,. 給你參考一下嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.77.139.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wikey (叫我wikey)時間16年前 (2008/07/15 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
到葡萄牙簽證一直對台灣人來說一直都是頭痛的事情. 自從澳門回歸之後我們要直接辦就只能寄回葡萄牙去了. 但大家都知道耗時間阿..... 我之前到葡萄牙是在荷蘭的阿姆司特丹轉機. 所以旅行社幫我辦的是荷蘭的申根簽證. 但我到中正機場荷航櫃臺時. 他們卻跟我說 辦申根通常是辦妳入境最久的國家. 因為我根本
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eenigZoe (La Vie en Rose)時間16年前 (2008/07/16 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛從葡萄牙回來 跟大家分享一下. 我們的方案是先在西班牙(馬德里)待個兩三天 再搭飛機(航空名: VUELING)過去里斯本. 所以辦的是西簽 這樣就完全不會被刁難 也完全合乎歐盟規定 (第一入境國的簽證). 而且在里斯本出關時根本沒有設檢查站 下機領完行李走出去就是機場大門了. vueling的機

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kueder (東京流行在涉谷N N)時間16年前 (2008/07/17 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
我之前要去葡萄牙是在香港和法國轉機. 所以辦的是法簽,之前出發前也是會怕會不會被刁難. 所以我們準備了一些為何要去葡萄牙的資料. 包括因為主要參加會議資訊的論文接收信和住宿資料. 我們在法國巴黎要出關時,出關人就開始問. 雙方都爛英文溝通後,他知道我們要去葡萄牙里斯本. 就放我們走了,比較沒什麼問題
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁