[請益] 夫妻倆帶著一歲嬰兒10月中遊葡萄牙

看板Portugal作者 (肥貓)時間10年前 (2013/08/31 03:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好! 我跟先生預計10月中從美國前往葡萄牙 過去有好幾次自助遊歐洲的經驗(1個月~4個月不等),由於喜歡歐洲, 且覺得治安還不錯,整體旅遊環境對觀光客來說也非常友善 葡萄牙是西歐最後一個還未拜訪的國家,感到十分興奮 但從未帶過小嬰兒出遊的我們,感覺比較擔心東擔心西(好像有比較多需要考量的地方) 以下有幾個問題,希望在住葡萄牙或去過葡萄牙的鄉民可以給點意見 1.整體來說,葡萄牙適合是帶小孩一起旅行的嘛?(治安如何?)有什麼需要注意的地方? 2.因為小孩東西很多,所以我們打算租車環遊葡萄牙兩周,不知道租車方面有什麼建議呢? 怎麼租比較便宜?有沒有評價不錯的可推薦?Europcar or Sixt評價好嗎? 3.在外比較不方便,會需要買嬰兒的副食品罐頭(在當地要去什麼樣的店買呢?藥房還是超 市?有沒有推薦的品牌? 有機的葡萄牙文是??) 4.住宿的部分,我有找到http://www.rent4days.com/ 像這樣的短租公寓,價格跟照片看起 來都很棒,不知到可靠嗎? 還是大家有沒有推薦的訂房網站呢? 5.因為有小寶寶的關係,所以要考慮汽車座椅的問題.原本想要從美國這扛一個上飛機,但 剛好想要換了,之前看了Chicco nextfit(義大利品牌)很喜歡,想請問葡萄牙有沒有購物 網站可參考看看價格大致落在哪裡?(我自己有上Chicco葡萄牙網站看了一下,好像沒有類 似款,不知道是不是我沒找到. 因為用google翻譯很多字都跑掉了) 6.我個人好喜歡當地風味的小城跟景點,不一定要國際知名的大景點.想問大家有沒有私房 景點/城市願意分享的? 唉阿阿~~問了太多問題了.@@ 希望有鄉民可以分享囉! 小女子在此感謝大家 謝謝 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.190.219.218

09/07 20:33, , 1F
obidos必去

09/13 15:00, , 2F
Porto,Lisboa,Faro,Sagres,Lagos都必去

09/18 22:56, , 3F
七月去葡萄牙一個月,很喜歡porto和coimbra.

09/18 22:57, , 4F
不過個人覺得食物都偏鹹,如果打算外食可能要注意一下

09/18 23:00, , 5F
其實Lisboa比較不推,除非真的很享受夜生活,不然如果帶小

09/18 23:01, , 6F
還,可能沒辦法非常享受他們的nightlife

09/19 01:03, , 7F
Lisbon除了夜生活也有很多景點值得參觀唷:)